Информация об игре
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в том году не дождемся...
Был на их сайте,про дату выхода ни слова,посмотрел ролики....Будет круто!!!!
я грохну за эту игру. будет очень круто!!!
Interstellar Marines посетит Xbox 360, PlayStation 3 и персональные компьютеры уже в этом году.
Мда а пост написан за 29.02.08 .
будет очень круто!!!
Может и будет круто вот только движок этой игры уже сильно надоел.
неужели никто больше не интересуется акулой на 4х лапах? я как-то в игромании увидел пару концептов - меня впечатлило. конечно посмотрев ролики я малость огорчился - графика СОВСЕМ не такая как на концептах, но на то они и концепты :) идея конечно заезженная, но радует проработка мелких деталей - это нечто новое в играх такого жанра.
Мдя мы тут походу в двоём))
угу... обидно..
Жалко,что еще никто не слышал про то,что шлем можно будет снимать и одевать."Нафиг это надо?"-вы спросите.Дело в том,что если ГГ в шлеме пройдет под водой,то шлем будет мокрый,плохо будет видно.А если снимете-не будет интерфейса,и так далее.
Я! Я интересуюсь! Вопрос лишь в том когда в это дадут поиграть)
Поиграл в "обучение". Я впечатлён.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В основе проекта, разработкой которого занимается датская студия Zero Point Software, лежит один из флагманов графических технологий – орденоносный Unreal Engine 3. И это не тот случай, когда разработчики хвастаются полученной лицензией, но не знают, как ей распорядиться – визуальная часть Interstellar Marines действительно смотрится очень здорово, в чем вы можете убедиться, просмотрев видеоролик и скриншоты.
Не должно быть проблем у Interstellar Marines и по части игрового процесса, который в первую очередь будет брать реализмом и правдоподобным моделированием оружия. Кроме того, в списке особенностей значатся захватывающий сторилайн, нелинейность, полностью интерактивное окружение и кооператив на четверых игроков.
Interstellar Marines посетит Xbox 360, PlayStation 3 и персональные компьютеры уже в этом году.