Как играть в коопе? Тут ответ!
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Детский сад здесь развел ты и вижу у тебя прикипело
Темный_Мастер
интересно тогда, что же ты тут забыл и зачем пытаешься посраться со мной? И да шутка про пирожок изжила себя по самые не могу, ну хоть не про "до свидания " шутишь...
P.S. И действительно хватит пускать пену из-зо рта ну кривые руки у тебя, как говорится "дуракам не везет"
Темный_Мастер
Чувак ты глуп, прости. И фразы я твои не повторяю, а бью той же картой что и ты, так что не льсти себе, ну твоему не далекому уму скорее всего не понять.
Ну-ну пробуй там создовать акк гем спая, добавлять игру, добавлять френд в гейм спай аркейд, или играть с корявой анимацией без него, когда можно сыграть через френд стима, зачем лишние хлопоты? Плюс ко всему я вижу по твоим коментам, что у тебя одни глюки и подключаешься ты к другу через раз. А мы лично с другом проверили способ и никто из нас в стенку не упирался)))))) и играется на "ура"
не суди всех,под одному человеку. И если бы ты внимательно читал,что я писал,то знал бы,что нам не понадобились никакие " гейм спай аркейд"
[9] Темный_Мастер 21.07.12 03:18
Так,ну мы таки почти "поиграли" .Получилось поиграть так : Удалили все геймспи и прочьи каки,запустили игру ,вошли онлайн,потом я перелогинился из нового ника в старый и все норм,присоединился к нему и все вроде бы супер .Начали игру ...
и тут началось "такое"... Мне постоянно отрисовывает что мой товарищь создавший игру тупо бежит вперед и упирается в стенку (хотя по скайпу он мне говорит что все норм) ,так же я у него отображаюсь что тупо бегу в стенку ,короче поиграть не удалось ,дикая разсинхронизация ...хотя сегодня прошли GOW первый по старой памяти и там все норм,как и во всех остальных играх .В чем проблема ?почему так глючит ? И есть ли возможность починить? Этот глюк сохранятся даже если я создаю или запускаем мультиплеер .Потом попробовали уже через гейм спи,но проблема не решилась..."с конектится" мы смогли,а поиграть видать не выйдет
Не твой текст? А про гем спай аркейд я написал так как тут предложен этот вариант, я ж не написал, что ты играл через него, ну если бы ты читал внимательно....
Ну скопировал,молодец,возьми пиражок с полки .И опять ты не читал,а тупо скопировал,это описание проблем сетевой игры ,это проблема игры и если бы ты действительно читал,то видел бы что этот глюк не только у меня ,А у всех,Кто либо играл на ЛИЦЕНЗИИ,только у меня одного он был написал детально. А если у тебя все нормально,то есть такая поговорка "дуракам везет"...
Не хватило денег на лицензию,так хватит меня тролить своей пираткой ,мне абсолютно фиолетово ибо на игру я давно забил
Merserok362
Я пытаюсь посратся?И про какую пену ты говоришь?И я вижу тебе ну очень нравится повторять мои фразы, я польщен =)По себе не судят,спасибо что повеселил))
p\s я просто один остался живой на ЭТОМ форуме из фанатов игры.
Причем тут гугл, дурачек? Если человек читает книжки и его язык подвешен сразу гугл , ой ты не знаешь наверно такое слово "книга" и если ты фанат этой игры, то я тебе соболезную.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так! После долгих танцев с бубном я нашел решение как всё же поиграть в (COOP) INVERSION. Я проверил только ОНЛАЙН (по интернету)!
По локальной сети (типа hamachi и tunngle) еще не пробовал!
И так что нам нужно....
Тут имеется еще одно руководство.
http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/inversion-game.html
ВАРИАНТ 1
Нам необходима программа GameSpy Comrade
С помощью неё находим друзей, добавляем в в список, в игре должно быть видно (сам пробовал с другом вроде всё норм).
ВАРИАНТ 2
1) Естественно сама игра INVERSION (лицензия)
2) Так же надо GameSpy Arcade (ищите в интернете сами, можно на офф сайте)
После того как вы нашли и установили у себя и у друга GameSpy Arcade....
Заходим в программу, регистрируемся, после женского голоса типа (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) закрываем ненужную рекламу и видим слева кнопочку (MY GAMES)...
Дальше кликаем правой кнопкой по ней и выбираем (OPTIONS) откроется окошечко там должна быть выбрана закладочка (GAMES) дважды кликаем на (More GAMES).
И тут выбираем самую первую игру я выбрал (MINI GOLF ADVENTURE) и справа есть синенькая кнопочка (browse) кликаем и выбираем путь к игре и именно к (Inversion.exe) который находиться в каталоге с игрой в папке (BIN) кликаем ок..применить..
Слева в нашей программке появился (MINI GOLF ADVENTURE) жмем на него открывается окошко и справа вверху кликаем (PLAY MULTIPLAYER) там жмем (CREATE GAME) ставим пароль и название сервера..
В том же порядке ваш друг всё это проделывает но не создает сервер а заходит к вам, сервер будет виден после захода в (MINI GOLF ADVENTURE) под кнопкай (CREATE GAME)..
После того как ваш друг присоединился к серверу ОБА жмите (I.M READI) и (LAUNCH GAME)... затем сворачивайте GameSpy Arcade и запускайте INVERSION там выбираем внизу ОНЛАЙН вводим данные GameSpy. Видим друга присоединяемся к нему в группу и ИГРАЙТЕ.
Вот после такого головника нам удалось поиграть :) если что то не понятно пишите!