The Invincible

8
()

Авторы Cyberpunk 2077 и Dying Light раскрыли подробности новой игры

Представители польской студии Starward Industries, в которую вошли бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland, рассказали о своей новой игре — The Invincible. Тайтл будет основан на романе Станислава Лема «Непобедимый».

В интервью Wccftech глава студии Марек Маркушевски заявил, что The Invincible будет похожа на Prey и Bioshock не только по стилю, но и по духу — авторы грядущего тайтла сделают ставку на погружение в атмосферу и мир тайтла. При этом основную сюжетную линию экшена можно будет завершить за несколько часов, а на дополнительные задания потребуется еще два часа. Однако повествование в игре будет нелинейным с несколькими концовками. Так разработчики хотят стимулировать пользователей к повторным прохождениям.

Геймеры смогут повлиять на сюжет The Invincible своими решениями и действиями. Одной из особенностей тайтла станет отсутствие традиционных пауз в геймплее во время диалогов, то есть иногда игроку придется делать выбор в стрессовых ситуациях и рассчитывать время.

Студия Starward Industries также планирует перенести The Invincible на Unreal Engine 5 после релиза движка. При этом выход игры запланирован на вторую половину 2021 года — тайтл будет доступен на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X. Однако разработчики не уверены, что смогут выпустить экшен на младшей консоли Microsoft.

Индустрия
42
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Хочется надеяться, что всё задуманное получится.

2

бывшие сотрудники CD Projekt RED и Techland

Случаем не те сотрудники которые были второсортными программистами, аниматорами и уборщик?

0

Ну анимации у редов, всегда были неплохими.

1

Лучше бы сделали игру по романам Чарльза Ингрида - Песчаные войны! там 6 романов, хватило бы на десяток лет разработок!

-3

Ты ещё expanse закажи, ога)))

1