Iron Harvest

7.8
()

Дорожная карта обновлений Iron Harvest в сентябре

©

Буквально через несколько дней стратегии в реальном времени Iron Harvest, разработчики из студии King Art Games представили дорожную карту обновлений игры в сентябре.

Согласно представленному плану, уже на второй неделе Iron Harvest получит первое обновление, которое добавит новую карту для битв в формате 3 на 3 и возможность проходить компании в кооперативе. Еще через неделю, появится карта для сражений 2 на 2 и глоссарий, а на четвертой игра получит ранговый режим и автоприменение способностей. И наконец, на пятой неделе игра получит еще одну карту для битвы в формате один на один.

Iron Harvest вышла на ПК в цифровых магазинах Steam и GOG. Релиз игры также должен был состояться в магазине Epic Games Store, но по неизвестным причинам игра там до сих пор не вышла. Всего за два дня Iron Harvest получило большое количество положительных оценок от журналистов и была тепло воспринята игроками.

Обновление
7
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Iron Harvest: Сохранение/SaveGame (Все миссии кампании открыты) [GoG] В Iron Harvest появилась новая карта и "кодекс" Iron Harvest: трейлер на родных языках, новая карта и кооперативный режим
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Shigofumi

Ребят в игре можно строить базы и проводить улучшения или просто дали разные войска и в бой ?

1
NightHawkreal

Можно, целых три здания.

1
zudmitt

Автор в падежи не может?

Спойлер

Неделе — существительное «неделя» в форме дательного или предложного падежей единственного числа, пишется с окончанием на «е». Употребляется в выражениях: на следующей неделе, на этой неделе, на прошлой неделе (на чем? — предложный падеж).

-3
matrixua

походу ты не можешь без гугла , кек

-3

а ты все помнишь что в школе проходил? Гугл (вики) это быстрая и вполне достаточная справка (если не брать историю с политикой). Лишь бы "кекнуть" комментарием

2
wiedzmin6891

А давайте я вам двоим балбесам минуса влеплю. Вам все равно не понять, а мне приятно!

-1