Создатель It Takes Two подтвердил работу над новой игрой

©

Юсеф Фарес подтвердил работу над следующем проектом Hazelight Studios. До сих пор студия выпустила всего две игры, но последняя из них стала настолько популярной, что получила награду "Игра года" в 2021 году. Нет нужды говорить, что подтверждение того, что следующий проект находится в процессе разработки, заставило людей изрядно поволноваться.

Правда, оснований для этого не так много. Фарес опубликовал селфи с двумя мокап-актерами, снабдив снимок подписью "первый взгляд на следующую игру". Фарес нечасто пишет в Твиттере, поэтому обычно он привлекает к себе много внимания, когда пишет. Фанаты It Takes Two, естественно, ухватились за включение двух актеров в снимок, надеясь, что это показатель того, что Hazelight снова работает над кооперативной игрой.

На данный момент студия выпустила две игры, No Way Out и It Takes Two, обе из которых были кооперативными. Успех этих двух игр позволяет предположить, что третья игра Hazelight пойдет по тем же стопам. Придерживайтесь того, что у вас получается лучше всего, и It Takes Two вполне может стать доказательством того, что Hazelight не только делает кооперативные игры лучше, чем что-либо другое, но и, возможно, лучше, чем кто-либо другой в видеоиграх в настоящее время.

В некоторых ответах на твит Фареса также содержится отсылка на игру, которой он руководил до создания Hazelight. Brothers: A Tale Of Two Sons вышла в 2013 году, и некоторые люди надеются, что новая игра Фареса будет данью уважения этой игре с двумя сестрами в главных ролях. Это, конечно, имело бы смысл, и, вероятно, было бы более уместно, чем сиквел It Takes Two, которого многие другие люди, по понятным причинам, хотят из-за популярности первой игры.

It Takes Two не оставила никаких возможностей для продолжения, что означает, что It Takes Two 2 или It Takes Three будут казаться немного вымученными.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Очень жду их новый проект, предыдущие все крутые.

3

И что опять разделённый экран? Они хоть могут по сети сделать раздельный экран.

0

а они могут такие игры сделать с опцией играть в одиночку с ботом или играть с другом /рандомом по сети? вот вроде классная игра, но мимо...играть не с кем

2

С ботом будет не то, потому что в этой игре есть же и головоломки, которые получается бот будет инстант разгадывать, тогда никакого экспириенса.

Самому не с кем играть, жена геймпад вживую видела только у меня в руках, с братом играл когда виделись, игра неплохая, часа 3-4 успели пройти. Ребята делают с душой игры, молодцы. Но да, к сожалению к 30 годам тяжело найти друга с кем поиграть, это правда жизни)

3

Я спокойно с женой прошел, ей прям зашло )) Хотя геймпад также впервые видела)

0

так и не оценил оригинал, играть не с кем, на ютубе чтоли пойти посмотреть всё прохождение

0

Нее, там сюжет не главное, именно что весело играть вдвоем, геймплей разнообразный.

2

Вот это круто. Надеюсь, Фарес придумает что-нибудь необычное.

0

А я думал, что разработчик, как обычно делают после выхода супер-успешной игры, заявит спустя год, что он ни над какой игрой вообще не работает.

-2