Анонсирована пошаговая стратегия Jagged Alliance 3

©

Возрадуйтесь фанаты данной франшизы. THQ Nordic на своём мероприятии, посвящённом 10-летию кампании, анонсировала Jagged Alliance 3. Издатель поделился трейлером

Подробностей по игре пока мало но известно что за разработку отвечает команда Haemimont Games которая известна своей работой над стратегией Surviving Mars и серией Tropico.

Гранд-Чиен изобилует природными ресурсами и политическими проблемами. Когда там пропадает президент, в стране начинается хаос, к власти рвется военная группировка «Легион». Семья президента пытается этому противостоять. По договоренности с всесильной корпорацией «Адонис» они находят опытных наемников, которые должны отыскать пропажу и навести порядок в стране.

Jagged Alliance 3 предоставляет широкий выбор непохожих друг на друга наемников – у каждого своя история и свои «тараканы». Сколотите отряд и отправляйтесь исследовать Гранд-Чиен, зарабатывать деньги и растить свою команду. Ведь рано или поздно вам придется решать судьбу всей страны.

  • Побеждайте в отлично продуманных пошаговых сражениях
  • Собирайте команду из уникальных наемников, среди которых есть и старые любимчики фанатов франшизы
  • Грабьте, собирайте добычу, выбирайте и улучшайте оружие и снаряжение на свой вкус
  • Выбирайте особые способности из широкого набора, который становится доступен вашим наемникам по мере роста
  • Решите судьбу Гранд-Чиена в ролевой игре с открытым сюжетом
  • Контролируйте территорию, обучайте местных жителей, командуйте многочисленными отрядами и обороняйтесь от врагов в живом и активном мире
  • Проводите кампании с друзьями по сети в кооперативном режиме

Страница игры появилась в Steam

ПК Анонсы
66
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

это, да.. частенько ждёшь новую улучшенную, а получается.. в общем,
тьфу три раза через левое плечо, авось

8

Присмотрись. Клюква для детей. Т.е. сюжет - в мусорку, однозначно. Шанс остается, что как тактика будет неплоха.

2

Новая часть х-ком, хавай

8

Вот задрали они с пародиями на х-сом. Небось и бесячую систему попаданий оттуда слижут.

-1

Я смотрю, у Нордиков все игры будут выходить с русской озвучкой - весьма похвально!

13

Хе)
как там говорил Иван
«Карашо! Я буду работать на тeбя, проклятый капиталист!»

12

Где Гас, Гас Тарболс... Скажи мне Деревяшкин!!!)))))

7

Надеюсь хоть в этот раз получится достойное продолжение, а не как обычно. Больно смотреть как надругиваются над этой великой игрой.

4

О да, одна из любимейших игр детства, надеюсь хардкорность и тамосферу не растеряет и не превратится в очередную "юморную" ололо игру. Судя по шапке ушанке, калашу и акценту в трейлере, разрабы знают где самая большая фан база у предыдущих частей.

4

В Арулько было хорошо, потом не менее достойно разобрались в Траконе, а вот дальше что-то пошло не так, так что третья часть вызывает много опасений

2

"Святое" не трогайте своими "кривыми" руками судя по качеству ваших продуктов. До "Sir-Tech Software" вам далеко. Как и до локализации от Буки. Если конечно вы станете делать локализацию вообще.

1

В Steam заявлены 3 языка с озвучкой -- английский, русский, немецкий. Уверен, что это именно из-за того, что JA2 была наиболее популярна именно у русских и немцев.

1

JA2 у русских была популярнее даже больше чем у немцев

1

Не вызывает у меня трейлер оптимизма. Надеюсь боевка будет не как в XCOMе, а то это упрозенка уже задолбала.

0

хочешь, чтобы как в ремейке на юнити?)

0

Ремейк был отличный, после фулл патчей конечно же. На старте была слабоиграбельна вообще.

0

Это ты про Back in Action? Ничего плохого в нем не вижу.Хорошая задумка, не особая реализация. В отечественной 7.62 умная пауза была гораздо лучше исполнено.

0

Мда, в ролике развесистая клюква - там солдатику в Африке не жарко в ушанке? Или у него мозг уже до этого выбили и перегреваться теперь там нечему? :)

0

да уж, русского акцента там вполне достаточно было.

0

А арабы как по твоему тюрьбаны на голове носят при жаре в +50? А там ткани на халат хватит.
Предки грузинов вообще шапки из овечьей шерсти носили летом.

Как думаешь, зачем?
Это спасает от перегревания солнцем. И через голову очень хорошо идёт регуляция температуры всего тела. Для этого летом плотные шапки многие народы и носят.

1

Челу у Шапке-Ушанке, нужно было дать Сайгу.

0

Уже сколько попыток было создать ТУ САМУЮ духовную, идейную и т.д., и всё пшик. Эти хотя бы быбла срубят, потому что название купили.

0

А может на надо? А то все что по этой франшизе делали получилось так себе...

0

Из минутного геймплейного ролика понятно, что своего стиля нет, всё в духе последних "тактических" стратегий типа XCOM. Ну вот совсем не 2 джага, она была своеобразная, большой остров разбитый на довольно крупные локации, где можно было незаметно на брюхе без выстрела проползти весь остров.

В общем сложно описать, но реализация мира, большого острова получается остаётся уникальной для 2 джагет. Плюс стрельба, в 2й части была какая никакая симуляция полёта пули, баллистика, сейчас этим никто не будет заморачиваться. Та же ХЧОМ пример. В 94 году реализация стрельбы и в римейке 2012, где генератор случайных чисел, а не просчёт полёта пульки.

0

Ну... в крайнем случае, если они облажаются, можно будет погамать в Urban Strife. Которая обещает быть даже лучше, чем JA 2.

-1

Давно пора, вот бы получилась как вторая часть, только в 3д, очень хочется хорошей тактики.

-3

Это была бы мечта а не игра, да хотя бы римейк с современной графикой и доработанными моментами что были вырезаны

-2

Уже была куча попыток серии в 3D c приписками: Back in Action, Crossfire, Flashback, Rage и даже Online: Reloaded.

Ни разу ничего хорошего не получилось.

1

А причём тут Silent Storm? Я тут конкретно перечислил официальные 3D игры с названием Jagged Alliance, все из которых не получились. Некоторые из них настолько не получились, что их буквально выпустили недоделанными и оставили как есть.

0

Притом что в 3д можно сделать все хорошо и качественно, все зависит от рук разработчиков. Так что в этот раз может что получится годное

3