на главную
об игре

Опешите как настраивать 3D

Ну вот я бы хотел знать конкретнее как настраивать это 3D я много всего перепробовал очень много раз переустанавливал видео драйвера может просто у меня видюха не токая или монитор фуфло
видео Nvidia GeForce 8600 GT объём памяти 512 МВ
монитор BENQ FP71G+
напишете кто знает какие дрова мне нужны чтоб были все эти функции которые нужны

Комментарии:  88
Ваш комментарий

вот какая функция в драйверах меня интересует (Стереоскопический режим 3D) все драйвера которые у меня были ни в одном не было этой функции =(

JySiT
у тебя проблема в том, что видюха 3d не поддерживает, должна быть как минимум 8800, по крайней мере, так написано на оф. сайте

Varthmathr "Монитор специальный нужен."
он нужен для NVIDIA 3D VISION (тот, что со спец. очками nvidia), а для 3D VISION DISCOVER (анаглифные очки) любой сойдёт

за сколка можно взять 8800

8800 gs, как у меня, будет в районе 2500-3000 р., но тебе будет куда перспективней взять, хотя бы, 9800 gt, она идёт где-то 3500 р., или geforce gts 250, он стоит от 4 до 5 т.р., по средствам смотри

за 2тыс. это пиратская. Качественная 9800 gt стоит минимум 10тыс

купил я монитор samsung очки nvidia за 20000 р и даже пожелел , не впечатлило меня это стерео в играх в аваторе в том числе может фильмы будет интересно смотреть .алексей 32года лично моё мнеие

нее у меня таких денег нет что покупать там монитор и очки за 20 кусков =(
я луче видюху возьму себе

o_O люди вы открыли мне глаза. Я думал 9800 стоит 8000 руб.

"за 2тыс. это пиратская. Качественная 9800 gt стоит минимум 10тыс"

не 2, а 3.5, максимум 4
у меня друг больше года назад купил себе msi geforce 9800 gt 512 за 4500, и она до сих пор у него прекрасно работает, не глючит, не перегревается. а за 10 кусков, я её чё-то не встречал

"Я думал 9800 стоит 8000 руб"

если только какой-нибудь 9800 gtx+

Оч хотелось бы посмотреть на Avatar в 3D, но к сожилению очков нету, надеюсь в лицухе будут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме James Cameron's Avatar: The Game