igra na novaworld
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
многие тысячи
Когда дождёшься ключа от Сноуболл, тогда заходи на www.novaworld.com - регистрируешься, потом в игрульке вводишь свои имя и пароль, данные при регистрации и играешься. Народу много, тебе хватит. :)
Назгул, а скажи, ты же только в Экскаватор играешься и отцов в Дельту пинаешь? :))
да не играю я в эскалатор - с чего ты взял? бегаю пару раз в неделю, да и то только по причине что хорошие по пингу чисто-джо серваки пустые, а где больше 20 - либо мапы не интересные, либо пинг зашкаливает. тогда и приходится играть в эскалатор ;)
поймите - эскалатор - это конечно прикольно и красиво, но от обычной джо отличается только оружием, техникой и всеобщим тупняком на тему первых 2х пунктов ;)
дадада, новое оружие добавило лишь путаницу. люди бегают с p90, с g3, с fn-fnc и прочими новинками, но... ;) 90% этого оружия - оружие ближнего боя, на расстояниях как рулили м16 и ак47 - так и рулят, остальные лишь патроны зря тратят и мое время на то чтобы их убить ;)
танки пытаются устраивать баталии, но к ним на мацацикле подъезжают 2 инжинера - тумц-тумц-тумц - и танкист уже со злости ломает кнопку пробела.
пилоты апачей и ка пытаются подстроиться под своих ганнеров-неумех, зависают - и тут же давят на пробел ;)
мацациклисты увлекаются мотокроссом и встречаются с 40м деревом за вечер... ;)
ну и тд.
конечно, если бы с каждой стороны собралось по 30 опытных, грамотных и умело взаимодействующих игроков - картина боя была бы шикарной ;) но... вы меня поняли короче ;)
единственная причина ждать-переходить на эскалатор - это снижение количества серваков по чистому джо...
Все поняли??? :) Вот так вот, теперь каждый может смело пойти на форум Сноуболла и послать их в ДЖОпочку. :)))
Реально мне оружие, кроме родёмой L115 с патроном Lapua - ничего не надо..
Мне что нравится в Эск - то, что пулемёты перегреваются. А то как станет баран какой нить за 1,5 километра и метелит не видя куда..
Вертолёт с разделённым стрелком и пилотом - для меня, по крайней мере не проблема. Мы в одном кабинете сидим и синхронное управление и стрельба вопрос решаемый. :)) И то орать приходится.. :)))
А Ак-47 рулит по умолчанию, ибо еще в армейке я обалдел, когда с 400 метров ТАКУЮ дыру сделал в цистерне, в которой был застывший цемент. :))
А, забыл спросить, никогда не игрался в Дельту по нету, сильное отличие от Джо в плане баллистики? Или то же самое?
Наумничал. :) Хотел спросить - сильно ли играбельность отличается? Сложнее или проще играть?
блин, давно бы я уже зарегился - а все лень ;) приходится ник каждый раз по новой вбивать ;)
про вертушки...
вот я например хороший пилот атакующего верта (для примера - на твинах на ракетном до патча за 30 минут я набивал больше 150. после патча когда тепловухи у пилота отняли и усилили стингер - набиваю 70 когда один в кабине и 100-120 с пассажиром грамотным, который только и жмет пробел. речь конечно про паблики с большим количеством народа) и десантных литетбердов (на 5ирублевую монету конечно десант не высажу, но "сядем усе" ;)).
так вот захожу я например на сервак, беру аппач, завожу, подбираю какого-нить прикольного пассажира (с ником типа -sas-hunter и тп - т.е. отрядного игрока в пагонах своего отряда. т.е. человека по умолчанию очень опытного. вернее я на это надеюсь).
взлетаю, лечу в район активных боевых действий. своим прицелом типа постояяно указываю на видимые мне цели. для ганнера это отображается почти как для пилота ракетного верта - рамкой I, но белого цвета. казалось бы - чего проще - приглядывайся, да вообще смотри вокруг внимательно. ганнер игнорирует танки и проч технику, долбит из пулемета по одинокой бегущей фигурке. неожиданно попадает пальцем по правой кнопке - и о чудо - он узнает что тут еще и несколько ракет есть ;) и начинает долбить по человечку ракетами. ракеты кончаются, человечек убегает. ганнер долго клацает гашеткой, наконец снова случайно задевает правую кнопку - о чудо - у него снова в руках пушка. и он начинает долбить непонятно куда...
и это при том, что вертолет штурмовой, и я всячески стараюсь оправдывать его название - пикирую на технику, прохожу на бреющем над пехотой, выделываю всяческие фортели в небе... а ганнер знаей себе тупит. тока тока прошли над танком, уже метров на 20 пролетели, я уже в развороте - а он тока начинает стрелять - и хз куда ;) танчик-то мы уже пролетели ;)
ну летаем мы так летаем, а потом упс - и стингер нам в лоб. ганнер-то тепловухи не пускал из принципа ;) ладно, падаем, тушкой верта случайно давим кого-то (оба-на первый фраг), респимся.
бегу к верту. а в нем уже пилот. дайка думаю поганнерю. летим. подлетаем к танку. зависаем НАД ним (т.е. для меня он в мертвой зоне). я жму - go go go. пилот медленно начинает отлетать от танка. танкист, который долго не мог понят в каком ухе у него жужжит, наконец ориентируется в пространстве, поворачивает башню и жахает нам в попу большим бронебойным снарядом. а че - мы ведь в 15 метрах от него, спиной, и совершенно никуда не торопимся ;)
а что касаемо серии ДФ и серии ДЖО. в принципе от игры к игре происходят какие-то изменения. и в плане стрельбы, и баллистики, и движения, и даже стиля игры.
на пальцах все это объяснять долго, но могу сказать например такую весчь:
в дф:лв я мог в прыжке стрельнуть из пулемета (от бедра как говорится) и убить бегушего в 300-400 метрах человечка; в дф:бхд на расстоянии 100-200 метров на бегу можно снять почти любого, даже попрыгуна; в джо если ты хочешь в кого-то попасть из пулемета, то а) стреляй короткими очередями, б) сидя на месте, в) на бегу даже не расчитывай больше чем на 50 метров... ;)
koro4e ja xo4u prisoedenica k novaworld mne dlja etogo nada CD-KEY (na saite ja uze zaregalsja) i kogda ja ego polu4u mne bolse nicego ne nado budet , i kak tam na nove mnoga narodu to igraet?