Как воспользоваться клавишей E (подтянуть)?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не понятно!
а сейчас?
Блин, если тебе надо попасть на машину, то целься, жми F и и сразу же жми пробел - он пока летит крюк убирает парашют и в итоге оказывается на крыше тачки ИМХО.
жалко что недльзя прицепиться к машине и на натянутом тросе лететь за ней :(
ну может можно но я не пробовал.
у меня есть идея, смысл в том чтоб держатся ЗА машиной - не улетать вверх, вперед назад или в сторону тогда можно лететь за машиной, но для этого у транспорта должна быть подходящая скорость....
а тебе совет - будь с крюком креативнее.... подцепи на военный самолёт (БОЛЬШОЙ) военную машину с чуваками или мотык xD.
Если трос не порвется - красивое зрелище гарантировано...
подцепи к большому военному самолёту самолёт который похож на харриер... тоже красиво... только цеплять надо к хвосту и к носу...
и лучше если в хариере есть пилот...
а ещё лучше подцепиться к взлетающему самолёту тот самолётик который первый можно купить на черном рынке. и сесть в этот.. как его Силверболт... жеесть будет если подцепить "харриер" он стреляет и стрелять вперед... в тот самолёт который буксирует!!!
а лучше подцепись к взлетающему самолёту и так чтоб у тебя была базука в арсенале или пулемет... только успей парашют раскрыть и спрыгнуть...
это не мои идеи я ещё маразма не устраивал.
Но попытаюсь.
а так придумай что-то действительно ИДИОТСКОЕ, и делай!
будет весело
хех,будет интересно)
Летя на парашуте,есть возможность зацепиться за едущую внизу машину,после прицепления к машине с помощью кошки,выползает подсказка (E подтянуть).вопрос - как пользоваться этой функцией*