Решение технических проблем демо-версии
Комментарии:
359
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне полную не выкачать, а так гамать не в че решил поставить демку посмотреть, только вот геморра больше пока, и сейчас новая проблема, после загрузки две картинки на второй толи виснет толи еще чего, вобщем ничего не происходит и музыка играет, что за беда
всем спасибо разобрался, надо было проверить кэш и кой чего перекачать
Смысл устанавливать демо если есть уже полная?
Ммм, такая проблема: скачал демо с мании поставил стим скачал туда саму демку докачал через стим 7мб чего то нажимаю играть появляется черный экран и после 1-2 с. вылетает без ругани и матов ОС 7ка дрова свежие гыфорс9800 гт проц атлон 4000+ дуал коре, в чем может быть дело?
Вылетало при запуске, ничего не сказав (качал с торрентов, и знакомил со стимом через копирование). Вылечил проверкой в стиме, перекачало 3 файла и норм. М.б. кому поможет.
Народ у меня джойстик игра не видит... Нету у кого списка поддерживаемых?
Не Бата, сорри, кто то у меня видимо стырил, и не написал мое имя
Кпт. Соуп МакТавиш
ЭЭ вообщето мод и решения я нашол у нас на форуме interzet.ru!!!!!!!
Слышь BaTaDeath, ты не хреней, хотя бы указал меня как первого кто нашел мод и кто нашел решению проблемы, а то это наглый копи-паст!
Народ чё вы паритесь!!! Вот патч
http://narod.ru/disk/18702345000/gibbed_jc2_demo_hackpack.zip.html
отключает таймер и ограничение территории!
Установка: закинуть папку dropzone в папку с игрой!
плюс ко всему теперь через чёрный рынок можно заказать все транспортные средства и всё оружие бесплатно!!! единственное что пропадают некоторые звуки, но есть решение: из папки
dropzone надо удалить файл: consumer.demo.cutscenes.blz и все проблемы решены))
Все, спс. Переустановил стим и все заработало :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
а демка будет доступна только в Steam, не знаете?