на главную
об игре

Считаете ли вы Just Cause 3 лучше GTA5?

Я например да хотя бы из за неимения игрой физики как в GTA5.

78
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

gta 5 и just cause 3 оба хороши!!!!но по мне лучше just cause 3, потому что я больше уверен что он пойдет на мой комп!!

Тема не о чем абсолютно, потому что глупо сравнивать, это совершенно разные игры.

По игре ещё только полторы новости, а её уже сравнивают.

гта стала дерьмом вот и все, тут просто экшен и не мыльная опера

Играл в JC отсилы час. Ну не зацепило. Но даже за это время успел понять, что игра ничего общего с хта не имеет. Автор гта хоть запускал? ИМХО, с сэинтс роу хотя бы сравнивать.

Я не думаю, что такие игры стоит сравнивать. Это две абсолютно разные игры. Если 70% Grand Theft Auto - ролевая игра, то 70% Just Cause - перестрелки и задания для "международного агента". Лишь 30% того и другого - свободная прогулка. Игры абсолютно разные. В Grand Theft Auto существуют разные развлечения: от кинотеатра до погружения на субмарине. Почти всё что встречается нам в обычной жизни. В Just Cause есть КПК, чёрный рынок, перестрелки... В этой игре мы почти сможем побывать международным агентом. Каждая игра имеет свои преимущества, и разработчики двух этих абсолютно разных игр, ещё с самого начала, расставили разные приоритеты. Я считаю, что этим всё сказано.

Эти две игры схожи в одном,в них открытый мир, в котором можно беспределить. В Гта сильно подкачала одиночка (она говно), а в just cause, сюжет всегда был слабоват. Но в этой игре всегда был драйв, только в ней можно раздолбить автомобиль, и, пока он горит, можно съехать со скалы, вылезти из него, открыть парашют, и смотреть как взрывается машина, как она горит в полете. Я таких комет штук 200 запустил в прошлых частях. В Жаль в ГТА такого взаимодействия с миром нет.

HITOVIKcom
гта стала дерьмом вот и все
Твой ПК не потянет?

в играх надо жить!!! arma 2 mod dayz - это лучшее что есть сейчас!!! все серьёзно!!!

Нет причин считать Just Cause 3 лучше. У меня даже нет причин её опробывать после выхода.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause 3