на главную
об игре

Как изменить язык интерфейса на русский?

Перешарил везде, нигде нет.

15
24
Комментарии:  24
Ваш комментарий

Ребят, всем привет. хочу помочь людям которые не могут у себя в пиратке найти файл CPY.ini
Вам нужно в се там жее в корне папки игры найти другой файл steam_api64.ini и проделать все то же самое: открыть его и заменить в строке language=english заменить english на russian чтобы это было так: language=russian

пишет мол файл доступен только для чтения у меня репак от эмпрес

чо сделать мне?

ПКМ по файлу перейди в свойства в самом конце где атрибуты убери галочку с только чтение

Я его просто сохранил под другим именем, удалил оригинальный файл и просто переименовал как нужно

Рассказали бы как менять язык на халявной версии от Epic, а то говорят по русски, а субтитры на инглише.

КотЭпОдНарКотЭ1 9
Если пиратка, то в корневой папке игры файл CPY.ini, далее language=english заменить на language=russian.

я зделал и у меня игра не включаеца чё делать

а где этот файл? игра на украинском запускается и в настройках не меняется точнее выбор есть языка только толку от переключения нет

felix_faraday
Ну и у меня так же

EVGEN RUS
Отключи инет и поменяй в настройках язык, у меня сработало.

КотЭпОдНарКотЭ1 9 Для смены языка интерфейса на русский в файле CPY.ini у параметра Language заменить значение на russian
Язык озвучки меняется в меню настроек звука

У меня тоже с украинским языком были проблемы, не мог менять, помогло то что из корневой папки в соответст вующем файле .ini поменял язык на language=russian, но это тоже к сожалению не помогло, тогда я выборочно добавил игру в стим, и из стима уже запустил игру. Как оказалось игра запускается с стима на русском) пробуйте...

Видать репак говно скачали

психанул, засунул таблетку от эмпресс, вписал русский язык в кфг,
какое отношение к пользователям такое и к ним

Нашел решение на ютубе. Видео называется: Как поменять язык в Metro Exodus

HODOL
Походу пока никак... Самому обидно...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause 4