на главную
об игре

Впечатления от полной версии

Игра для бокса в сети.

Комментарии:  214
Ваш комментарий

Kane and Lynch Dogs Days
-очень короткая(даже надоесть не успела)
-линейная
-сплошная стрелялка
единственное что обрадовало это эффект любительской камеры,и то разрабы такое сделали чтобы закрасить старый движок

Отличная вещь, куда эффектнее первой части, больше откровений и полное отсутствие цензуры. Если мельком взглянуть, не грех и с фильмом перепутать. Одна из тех игр, где персонажам сочувствуешь, и понимаешь как же им там тесно)) давно б пора уже экранизировать, но только без Джейми Фокса.

это что, шутка? эффектнее первой части? она может побить её только в однобокости происходящего. стрельба, стрельба, стрельба, стрельба, отупляющая стрельба и так 4 часа. оружия мало, причем больше половины абсолютно бесполезно. уровни отвратительны, дизайнерам надо надавать по шее. в первой один банк убирает всё это недоразумение. тупые диалоги (куда делась харизма двух психов?).
и это ещё так, навскидку.

Игра Понравилась! Игра не такая убогая как первая часть,коротко: эффекты,локации,перевод,насилие,перевод нормальный,вообщем все что нужно психопату,последни миссии вообще гениальны Линч стонет его все зае*ало,сдесь они не просто 2 маньяка,а друзья хотя и ненавидят друг друга за то что все все время идет к чертям,минусы- на первых локациях слишком много пистолетов-пулеметов они сильно мажут и убить из этого говна не реально,и второе лица не анимированы рты молчалт во время разговоров,а так прошел с наслаждением,пи*децовая история..
интересно 3 часть будет или нет,уж сильно они налажали что бы к этому возвращаться мне кажется...

Только что прошёл Kane & Lynch 2 Dog Days.ОТЛИЧНАЯ игра.Очень динамичная!Постоянные перестрелки и погони не дают спуску,а за счёт не обычного поведения камеры смотрится всё это очень ЭФФЕКТНО.Плюс харизматичные и живые персонажи не могут не радовать!Проходится на одном дыхании,затягивает,сложно оторваться.Единственный минус игры – это её длинна,я прошёл её за один присест,где то за 4 с лишним часа.это ОЧЕНЬ расстроило(((Ну а в остальном всё супер,получил именно то чего и ожидал.Не шедевр,но отличная игра ТОЧНО!Завтра,послезавтра дойду,куплю лицензию.

P.S.
alexzet3,значит продавец ошибся.В Москве её можно будет купить завтра,послезавтра в Хитзоне или Союзе.Это 100%.

kostya123456,трать ты свои деньги на что хочешь)))Кому их не хватает,тот пускай выбирает)

Мало вероятно что игра впечетлит любителей размазанных историй от Рок Стар или любитилей Лосося Крида)))
но игра явно подросла с первой части.
Стиль сделан великолепно. я незнаю ,че там не понравилось шатание, так сказать эффект присудствия оператора с дешовой камерой)
да, конечно графика не айс. эти черные тела в тени, которые китайцы да и вообще сами по себе и ИИ их оставляет желать лучшего.
Сам процесс гемплея протикает достаточно не плохо и засчет постоянного движения камеры и дальнего затинения, обращается внимание только на отмасферу в которой царит страшная антисанитария, грязь, мусор, блевотина и т.д .... одним словом трущобы многочисленных китайцев, таких маленьких и злобных.
Постоянная динамика выражающаяся только в перестрелках с массовым уничтожением тех масых черных китайцев надоедает через пару часов. Игра актеров не плохая и вся тяжелая насущность их дня не плохо передается. Я даже когда прошел миссию голых и снова только одел одежды, услышав их тяжелые вздохи, маты и искреннюю усталось посочувствовал мольца.
Но блин, потом снова масса врагов, непонятные сюжетные подачки.... да сюжет не плох, но ее мае, так его подать, ну просто настолько надо быть кривым.... и вот я порадовался небольшому развлечению на верталете и оп, конец, такой же неожиданный как и начало)
и я ему искренне порадовался ,потому, что игру спасло то, что она очень короткая ибо я не выдержал еще одного тупого уровня с тупой системой прикрытий, постоянной бестолковой пальбы по "черным" китайцам, которым закрывают рожи цензурой.
Самое смешной ,цензурой то они закрывают, но по факту в игре крови нет. На таких стильных тонах игры, при такой своеобразной камере и попытки создания "реалистичных" "новостей" ЧЕ КРОВИ ТО РЕАЛЬНО НЕ СДЕЛАЛИ!?
это же смешно стрелять в живот из дробы чуваку, что в одной рубашке и смотреть как он падает так, будто я ему пояйцам дал)
короче я рад что я поиграл в нее, я рад что она оказалась столь короткой, мое мнение она лучше чем первая, но сама игра не раскрыта.
ИТОГ!
7\10
прошу не писать что я сволочь и падонок и ни чего не понимаю.))))

Игра полный провал! Лично я считаю это халтурой! Короткая по прохождению,но это к лучшему!Над сюжетом видимо поработать никто и недумал!!! Он неинтересен и банален!Совершенно скучно следить за развитеем событий! Первая часть игры намного лучше второй! Эту идея совместить игру и документальное кино я считаю неудачной! Всё дико дёргается,при беге непонятно откуда стреляют,а при попадании вообще непонятно что творится! На экране появляется кровь,"КВАДРАТИКИ" как в фильмах с плохим качеством и всё это только мешает! Графика в игре слабая! Геймплей сводится лишь только к одному "УБЕЙ ВСЕХ И БЕГИ ДАЛЬШЕ"! Никакого разнообразия! Я разочарован! Получилась не игра,а треш какой то! Я бы дал оценку 3 из 10!

Грусно...Печально...
Просто разочарование года. Единственное, что в игре сделано очень хорошо - это подача в общем-то банального сюжета.
Сюжет: Кагбэ зеркальное отражение первой части. Я таки смутно его помню, но в первой части, Линч убивает дочку большого босса и хлопцы попадают в гуано. Когда я проходил игру - дочь Кейна подстрелили. Бла-бла-бла. Тут наоборот - Кейн в перестрелке убивает дочку большого босса и хлопцы попадают в гуано. Возлюбленную Линча жестоко убивают. Бла-бла-бла. Правда подается этот сюжет великолепно. Эмоции просто хлещут через край. Эффект ручной камеры, на мой взгляд, удачная находка. Помогает поверить в происходящее...НО
Геймплей: - УГ. Однотипен и однообразен на протяжении всей игры. Если честно, то благодаря всеобщему кипишу и этому чертовому эффекту ручной камеры - кажется что перепроходишь по стопицот раз уровень из демки. Прикольно кстати...демка...(если вы играли в демку - считайте что прошли игру...ВСЮ!! Абасцака.)) Главный фейл разработчиков: они убрали фишку с взаимопомощью. Главные герои сами встают на ноги, а уж если помре - то помре. Кейн же судя по всему бессмертен...и потому мне на него было пофиг. А в первой части я серьезно переживал, за эту ходячую проблему Линча. Он был реальной занозой в заднице, но в случае чего - он вытаскивал меня с того света. Здесь этого нет...каждый сам за себя...и именно это убило игру.
Звук:...звук как звук. Ничего крутого, и собсно ниче плохого. Короче ничего ахового я не заметил.
Управление:...Теперь можно прятаться за "укрытиями". Эка невидаль. Короче реализовано всё очень средненько.
И наконец Графика: Если не считать ЭРК, опять же всё очень средненько...даже чутку хуже. Хорошо сделаны только модельки протагонистов и...и всё...

Итог: Игра крайне посредственна. Я бы даже сказал - в "лучших" традициях отечественного игропрома...На это стоит потратить время, только чтоб понять, что тратить на это время не стоило.
Лучше бы сделали короткометражный фильмец на движке.

Просто скопирую свой пост из комментов:

Вообще в страшное время живём. IO-Interactive сделали действительно плохую(!) игру.
"Кейн и Линч 2" намного-намного хуже первой части, сюжет тупой, персонажи превратились в каких-то даунов.
Кейна так и вовсе превратили в косорылого стрелка и "убийцу женщины" в самом начале игры.

Мотиваций у героев нет вообще.
Фигня с какой-то такой "сделкой", из-за которой Кейн приехал в Шанхай и про содержание которой нам так и не сказали, просто убила.
Видимо разрабы сами толком не смогли придумать что вообще могло заставить счастливого отца, спасшего в первой части единственную дочь, вдруг снова заняться преступным бизнесом.
Короче сюжет примитивен и кошмарен в игре.

Геймплей. Он и вовсе убог. Даже в первой части перестрелки не сказать чтобы блистали, но, по-крайней мере, было довольно занятно, ситуации менялись, то вы бились на улицах города, то на войне, то врывались в здание с крыши, то сражались с вертолётом.

Во второй же части на протяжении ВСЕЙ игры вы тупо несётесь по одному и тому же городу и мочите одних и тех же "солдат, бандитов, полицейских".
Врагов прёт бешенно много, как в каком-нить трешовом российском шутере, убивать их скучно.

Короче вся игра дико, безумно ОДНООБРАЗНА. Ужас, в общем.

IO-Interactive или совсем деградировали или нарочно решили слить серию, я не знаю. Скорее вероятен первый вариант.
Короче мне теперь боязно за "Hitman 5"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch 2: Dog Days