на главную
об игре

Игра с XBOX джойстиком

Жму кооп пишет вставте 2 джойстика и это на PC версии??? Что это за бред? может как-нить можно это обойти и поиграть по лану? Есть идеи?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Я играю с двумя джойстиками от XBOX360 каждый по 1660 рублей! Вначале жалел, а потом плюнул, вспомнив во сколько игр ещё можно сыграть вдвоём!

Просто шикарно играть в Кейн и Линч на геймпаде а особенно по split screen

iLaviUS
покупаешь специальный приемник за 20$ для беспроводного геймпада и наслаждаешься

roman_erv
Щас я тебя порадую.
Геймпад Чиллстримовский работает с Kane and Lynch, как и любой другой сертифицированный майкрософт боксовский геймпад (у меня, например, Joytech Xbox 360 NEO SE Advanced Controller). Делаешь так:
1. Смотришь в панели управления, как у тебя называется геймпад. Не в диспетчере задач, а там, где только игровые контроллеры указаны. Если мне память не изменяет, у тебя он должен называться "XUSB (Controller)" или что-то вроде этого. Название запоминаешь.
2. Идешь в реестр пуск>выполнить>regedit
3. Проводишь там поиск по всему реестру по названию геймпада. Найдешь параметр под названием OEMName (или OEMVersion, зависит от операционки). Меняешь его значение с того, что есть (текущее название геймпада) на "XBOX 360 For Windows (Controller)". Без кавычек естественно. Продолжаешь поиск по реестру и снова меняешь. Таких параметров может быть от одного до трех. Все, отныне у тебя геймпад, который игры будут опознавать, как официальный боксовский "родной" геймпад. Решает множество проблем с совместимостью.
Метод работает только для боксовских геймпадов, сделанных НЕ майкрософт, и с обычными PC геймпадами либо вообще не пройдет, либо пройдет неправильно, потому как кодировка у кнопок отличается.

Народ помогите. Джойстик на вид от плэхи, на конце шнура есть usb и разъём под плеху. На джойстике написано Defender, в Панель упр ->Игровые устройства написано USB Gamepad. Всё сделал как написано. Джойстик определяется как XBOX в ГТА4, ФИФА09. А в Кейн и линч игра всё равно просит подключить Xbox джойстик.
Кто знает как справиться с бедой.

У меня Logitech RumblePad 2. Делал так:
"1. Смотришь в панели управления, как у тебя называется геймпад. Не в диспетчере задач, а там, где только игровые контроллеры указаны. Если мне память не изменяет, у тебя он должен называться "XUSB (Controller)" или что-то вроде этого. Название запоминаешь.
2. Идешь в реестр пуск>выполнить>regedit
3. Проводишь там поиск по всему реестру по названию геймпада.
Искать в ветке [ H K E Y _ L O C A L _ M A C H I N E \ S Y S T E M \ C u r r e n t C o n t r o l S e t \ E n u m \ U S B ]
Найдешь параметр под названием OEMName (или OEMVersion, зависит от операционки). Меняешь его значение с того, что есть (текущее название геймпада) на "XBOX 360 For Windows (Controller)". Без кавычек естественно. Продолжаешь поиск по реестру и снова меняешь. Таких параметров может быть от одного до трех."
Эт чтоб игра определяла джойст как XBOX 360 For Windows
Потом www.playground.ru/redirect/sr480.nm.ru/myxbox360emuWithForceRaiser.rar
Распаковал в корень игры. Настройки в xbox360cemu.ini можно менять елси тест неправильно отображает кнопки.
К примеру у мну так:
[PAD1]
Left Analog X=1
Left Analog Y=-2
Right Analog X=3
Right Analog Y=-6
D-pad POV=1
A=2
B=3
X=1
Y=4
Left Shoulder=5
Right Shoulder=6
Back=9
Start=10
Left Thumb=11
Right Thumb=12
Left Trigger=7
Right Trigger=8
UseForceFeedback=1
Right Trashhold = 20
RiseForceFedback = 0

И все :). Играть можно с одним джойстом, второй клавой и крысой.

Да добавлю: у меня в OEMName было Logitech RumblePad 2 USB

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

настройки для Speed Link PC 360 Style (SL-6555-SBK)

и так! качаем файл и делаем из того ТОЛЬКО ЭТО "Распаковываем архив в любую папку. Создаем 3 копии файла xinput1_3.dll и переименовываем в xinput1_3.dll, xinput1_2.dll и xinput1_1.dll !!! После этого кидаем эти копии с заменой оригинальных в C:\Windows\System32...(сделайте бекап оригинальных файлов)

Заходим в реестр (пуск\выполнить и прописываем regedit) Клацаем Ctrl+F и прописываем название ващего джойстика ( смотреть в пуск\панель управления\игровые устройства) пример: logitech rumblepad 2 USB. Справа должна появиться строка OEMName если не появилась то ищем дальше! Когда найдете, кликайте на OEMName правой кнопкой и жмите ИЗМЕНИТЬ! В появившемся окне прописываем XBOX 360 Controller for Windows. Закрываем реестр :)"

после качайте этот файл и кадайте с этого архива всё в папку с игрой! и всё... поставте в настройках игры управление второго типа! поскольку рычаги LT, RT не хотят вместе работать! тоисть LT идёт как прицел ,а RT как выстрел... когда стреляеш то прицел сбивается, а при втором виде управления LB + RT всё работает вместе, поэтому вы сможите и держать прицел и стрелять...

P.S. в других играх всё гараздо проще! нужно кинуть в папку с игрой только этот файл и всё будет работать! это только в некоторых такая морока...

А как ты хотел? На одной клаве и мышке чтоль, вдвоём? Насчёт лана пока сказать не могу, у меня в продаже игры ещё нет...

Щас я = хз, когда выйдет может скажу..))))))

Ответьте кто - нить в эту тему, очень нужна помощь, может есть патчик который решает эту проблему??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men