Есть ли русификатор?
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Amytrip пробудил интерес к игре?)
Я конечно не автор этого поста, но да)
дадад, сразу игру купил, когда видео посмотрел :D
но пока видимо придется разбирать английский язык(
не, хотел взять на релизе но передумал, а щас узнал что там русского нет и умаю вот покупать или нет
КХМ. СООБЩАЮ РУСИФИКАТОР В БЕТАТЕСТ ВЫПУЩЕН. https://steamcommunity.com/app/2756920/discussions/0/598520270912760446/ вот пост в стим (конечно же перевод не мой)
ЧУВАААААК, спасибо
Коммент от создателей "В будущем мы выпустим патч для локализации. У нас пока нет точных сроков, но мы определенно хотим ее сделать"
Пока нет русификатора можете попользоваться отличной программой Translumo, не заменит конечно полноценный русификатор, но лучше чем ничего. Подробнее о том что это такое вы найдёте в интернете (возможно даже не этом сайте) и да Amytrip пробудил мой интерес к этой игре
Соре что решил написать тут свою мини историю , просто я когда в стиме сидел я увидел эту игру в виде демо , и меня зацепила она, вайбы... ну в общем Amytrip и сам все описал , но я вот сейчас пишу этот коментарий и смотрю его видос , забавы ради скажу что я очень жду русский язык !
Даааааааааааааааааааа, офигенная игра и видосик. Надеюсь русификатор не забросят, а то я тоже неуч ка и автор этого поста) (без негатива)
Я так понял, что либо русификатор, либо русская локализация от создателя игры в разработке
кто знает на каком движке игра очень хочется поиграть но вообще не понимаю англиский
GameMaker
странно но gmdecompiler крашится при попытке декомпиляции файла
На странице игры в стиме: Made with GameMaker Studio 2
В файлах игры храниться весь текст. И я даже попробовал сделать нейроперевод через GPT. Но вот нюанс - шрифты в игре не поддерживают кириллицу, и вместо текста я видел только ?????, ??, ????.
Поправить это со стороны пользователя нельзя никак похоже, только если разраб добавит поддержку русских шрифтов.
кодировку проверь
Следите за этим обсуждением в стиме, там один чел написал что уже заменил все шрифты, почти закончил перевод и скоро даст ссылку для теста: https://steamcommunity.com/app/2756920/discussions/0/598517805390851617/?ctp=2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чуваки, а русификатор уже есть? Я просто неуч и мне лень играть на английском.