Killzone 2

8.1
()

На E3 2005 нам не показывали геймплейные кадры Killzone 2

Одним из главных аргументов в битве консолей предыдущего поколения была демонстрация “демо-версии” Killzone 2, однако, Guerrilla Games подтвердили, что ее не существовало, по крайней мере это касается демонстрации на E3 2005.

Вчера NoClip  опубликовали очередной документальный фильм, который на этот раз посвящен разработке Horizon: Zero Dawn. В какой-то момент речь зашла о первом трейлере Killzone 2.

Исполнительный продюсер Guerrilla Энджи Сметс объяснил, что никакой демо-версии не было. CG являлось видением того, что они хотели ли бы видеть в Killzone 2. Guerilla и не утверждали, что кадры показанные в видео записаны с Playstation 3. Сметс подчеркнул, что вся эта путаница убедила Guerrilla, что им нужно расшириться и оправдать ожидания.

13
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Ну ничосе!!! Оказывается все игровое сообщество жило в неведении аж целых 12 лет!!!

23

Кто то определенно родственник слоупока или разрабы и правда думали, что никто не в курсе?

16

это уже давно известно!

8

Вот именно что они всегда только мечтают что хотят видеть в своих играх, если брать их гепмлейные ролики E3 2005 что 2017 ничего не изменилось. По этому у всех завышенные ожидания, а на деле выходят средничёк.

6

n0thiing Если бы ты играл в killzone 2 то бы понял что этот ролик очень похож на игру, и слова про "видение" не просто слова. Последняя их игра это horizon, и первый геймплей с е3 ни разу не cgi а настоящий геймплей как в релизной версии, местами даже графит подтянули.

-5

У кудзимы сейчас тоже нету Death Stranding но это не мешает хомячкам уже сейчас нафантазировать себе гениальную игру от гениального гения.

6

Yoshemitsu Но Кодзима, же царь-бог. Ему можно и платные демки продавать и впаривать бессюжетно-высосаные из пальца недоделанные полусиквелы спустя два переноса, и присылать подозрительно-гейские подарки Гильмо дел Торо

1

Yoshemitsu Diablonos У вас обоих какая-то сексуальная травма на почве Кодзимы. Он что, в детстве вас растлевал? Откуда такая ненависть?

7

Забавная скриптовая шляпа.Игрок купил игру, и думал что играет сам , а на самом деле он просто кнопки жмет , а игра сама играет !

4

Вы еще скажите что тогда и "демка" motorstorm была не геймплейным видео)))

3

Обожаю КиллЗон 2 и 3 часть прошел просто в захлеб а в коопе таа вообще веселуха.. а вот на пс4 киллзон так и не прошел(( эх... А так очень бодренько)

3

блин, слышал об этом ещё несколько лет назад.

2

ну Killzone 2 весьма неплох, да и графика все равно получилась хорошей, другое дело что цветовая гамма была уныла до безобразия, слава богу в наше время практически перестали делать подобную дичь, но если сравнивать вторую и последнею часть две разные игры

2

hi-hat но если сравнивать вторую и последнею часть две разные игры Вторая часть в тысячу раз лучше, даже по графике лучше видно что всё отрисованно до мелочей.

0

Кем надо быть, чтобы думать что это геймплей? В 2005 году!

-1

хочу их на пк чтобы поиграть

-2
Meysen написал: Вторая часть в тысячу раз лучше, даже по графике лучше видно что всё отрисованно до мелочей.

ты сам хоть понял какую чушь сморозил? четвертый Killzone мог более менее тягаться с Crysis, да его не везде вылизали, местами графика была мягко говоря странная

Спойлер

в третьем уже графика была лучше, а четвертый в свое время был почти некст геном

Спойлер
Спойлер
-2

В итоге на выходе графика вышла лучше, чем в тизерах и тд. Правда вот третья часть, пошла на поводу у Колды и комьюнити, что плохо сказалось на игре на мой взгляд

-2

Skypirich Не лучше, физика точно, и анимация не такая, эффекты не те.. да даже движение персонажа не такое, короче всё не то. Только анимация попадания по ботам хуже в ролике, там он словно в пустоту стреляет.

0

sciteer На мой взгляд движения в ролике совершенно не естественные, а графика просто CGI поверх первой части игры

-1

Skypirich Как раз в ролике нормальные движения вино что это Motion capture, а в самой игре заскриптованные.

0

sciteer Это очевидные вещи для любой игры любая игра, использующая тот же Motion capture, обращается с скриптам анимации

0

так трейлер хуже по всем параметрам чем игра на релизе, так что норм)

-7

Бодрый гамеплей, держит в напряжении.

-10