Мультиплеер Killzone 3
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купил-таки эту замечательную консоль. Сначало с ГТ5. Позже поставил 2 Киллзон. А потом гляжу есть 3 часть и еще какие-то бонусные уровни. Поставил пробную версию, не прочитав до конца. Оказался мультик. Сначала игралась как обычный шутер, аля КоД. Позже меня просто проперло!
Мультипллер у игры клевый. Все время играл в первом режиме, даже не опробовав остальные. Уже под конец триал версии. Решил поиграть в следующий. Там где на картах миссии выдаются, да еще случайным образом. Тоже похоже на режим Штаб из КоД, только тут еще различные миссии, типа взорвать объекты, удерживать позиции. И все в одном раунде и на одной карте. Игра просто взорвала мне мозг, да так, что я играл с запоем вот эту карту, пока игра не подошла к концу. Теперь очень хочу преобрести мульт киллзона 3!!!
Да известно во первых карты станут больше во вторых добавят ТЕХНИКУ(пока известен только двуногий робот и джетпак).
станут больше
как в длину так и в высоту, чтобы использовать тот самый джетпак, + ближний бой станет интересней за счет новых приемов.
Блин а укрытия появятся?А то во 2 части млуьтиплеере можно за них ну очень хорошо спрятаться а прям реально ты этого не делаешь но и в тоже время шкеришься!!и еще как обстоит ближний бой в мультиплеере и в общем?Там надо будет спец конопки нажимать или он что разными способами будет бить всегда?
Людиии вы реально умерли или как??((
Здесь мало кто вообще бывает, я да ещё пара человек и всё.
ясно)Теперь Феникса еще и забанили
Sony поделились новой информацией о мультиплеерной составляющей боевика Killzone 3, выходящего в следующем году эксклюзивно для Playstation 3.
В мультиплеере будет гибкая система опыта, а так же система дополнительных очков за мастерские выстрелы в голову или за определённые действия.
Так же в онлайне будут представлены бои на наземном транспорте и джетпаках, что подразумевает собой большие пространства на картах.
Ко всему перечисленному так же игра идёт в 3D, и людей с Gamescom этот режим не оставляет равнодушными.
Mr.DE-ATH спасибо для инфу.Кстати я недавно опробовал бета тест.Мне не понравилось что идею у BC2 сперли((( Что если хочешь инжененром играть то играешь им для прокачки если хочешь снайпера прокачать то нужно им играть,огорчило что сперли,но реализованно оч классно.Жду пока прилетит коробочка моя)
SystemN7
Что за ересь? Ты получаешь "возможность" и можешь прокачать ЛЮБОЙ класс!
ПС задолбали со своими приколами аля ОМГ да в КС ведь тоже стреляют, обидно что стырили, "но реализованно оч классно"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень интересно мне,во второй был очень хороший мультиплеер в который я до сих пор играю,но что нибудь известно о третьей части?