King of Seas

8.3
()

Новый геймплейный трейлер King of Seas

©

Разработчик из студии 3DClouds представили первый трейлер игрового процесса грядущей ролевой игры King of Seas.

Действие игры разворачивается в потрясающем процедурно-игровом мире, где игроки могут следовать своим собственным путем, исследовать новые острова, взаимодействовать со многими персонажами и сражаться с известными пиратами из истории в грандиозных морских сражениях.

Отличие этой игры от других в том, что каждый раз, когда игрок запускает новую кампанию, она создает для него совершенно новый мир. Благодаря этой функции каждое прохождение будет уникально. Динамичный игровой мир также будет реагировать на действия игрока, который постоянно адаптируется и создает различные препятствия на пути. Каждый военно-морской путь будет меняться в зависимости от каждого завоеванного поселения, сложность будет адаптироваться с прогрессом игроков, а изменение погоды играет жизненно важную роль в стратегии навигации и боя.

Пиратский корабль станет домашней базой игрока с пятью различными типами кораблей на выбор: бриг, шлюп, фрегат, флейта и галеон. Каждый тип корабля имеет разные настройки. Для сбора и использования доступно более 900 предметов.

King of Seas будет доступна в конце года для ПК с Windows в Steam, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Трейлеры
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ King of Seas - это пиратская RPG, которая выйдет на PS4, Xbox One, Switch и ПК позже в этом году
Ваш комментарий
Комментарии: 8
zamez

Не то пальто!!!

Хочу нормальную игру про пиратов!!!

Где же вы, КОРСАРЫ!!!!

5
Mister Feathers

Про корсаров можешь забыть к сожалению...Я реалист и я вижу что на серию наложили "большой болт"....Хотя тема благодатная...Ну может через лет так 5 - 10 вспомнят...Хотя это вряд ли...

-1
Калита

Roger Game Studio делают какие-то локации,это всё на что мы можем рассчитывать https://vk.com/wall-198382775_4

1
FinistEG

Если с одного выстрела из носовой пушки корабль тонет, то это будет самая наикрутейшая игра про пиратов :)))

1
winjoo

Ну, Титаник с одного айсберга потопила же. Так что все может быть, смотря куда попасть, и есть ли защитные переборки в судне.

1
FinistEG winjoo

Я понимаю, что игра сделана в виде сказки, но большего тупизма нельзя и представить, что бы сравнивать айсберг с ядром. Удачи в освоении разницы в размерах.

0
winjoo FinistEG

Соглашусь, разница есть .. но это не отменяет того, что даже при небольшой пробоине, корабль может затонуть, если ее оперативно не устранить.

1
Rаyden

Графонтий как в третьем варкрафте)

1