на главную
об игре

Белеет экран

При запуске игры общая яркость экрана становится выше, появляется белая пелена не значительная для игры. Если выйти из игры то она остается и вот тут уже бесит. Лечится только перезагрузкой. А если раза три зайти и выйти из игры то пелена наложится друг на друга и будет нереальная белая пленка. Я один такой?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Triceratops Nikodim
Первый раз столкнулся с этим при первом вылете из игры Bioshock Remastered перезагрузка и переустановка дров не помогала. Устранилась пелена (БЫЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ) недели через две после установки какой то игры на комп, какой уже не помню. Сейчас проблема появляется время от времени при запуске разных игр, но "пеленит" меньше. Тоже интересно из за чего это происходит.

Triceratops Nikodim
Тоже самое,хз как исправить,помогает только перезагрузка

Triceratops Nikodim
vitez123
была таже проблема на ноуте - яркость прибавляется с кажым заходом в игру и несбросится пока не перезагрузиш или сделаеш выход из системы = решение в настройках игры сбросить параметры и нетрогать к чертям эту яркость багованую ------ пока несбросил настройки в игре при выходе а в тотже ютуб видео пересветлялось и даже в 720 виднелись квадраты будто смотрю в 140 сжатый видос похожий на DVD 10 в 1

Щёлкнуть правой кнопкой мыши по рабочему столу--->Панель управления NVIDIA-->Регулировка параметров цвета рабочего стола-->Использовать настройки NVIDIA

PURELEMENTAL
Вышел из игры, пелена на экране. Зашел в панель NVIDIA переключил использовать NVIDIA а потом обратно. И пелена пропала. Спс

Это от настроек ГАММЫ в самой игре. При выходе откатывай её обратно, либо перезагружай комп. И ждите патчей

А у меня вроде все норм. Ничего не светлеет, ни в игре, ни на раб. столе.

Было такое один раз, как будто выпил сыча в дневное время (это не так), лечится перезапуском игры

Borev написал:
А у меня вроде все норм. Ничего не светлеет, ни в игре, ни на раб. столе.

Это просто баг в игре (тысячи их в ней). Если играть с гаммой - она не сбрасывается потом, а нарастает.
Можно не трогать настройки гаммы, можно перезагрузиться, можно через панельку видеодрайвера сбросить все ну или сторонними утилитами поправить.

Помог параметр в игре "Полный экран: вкл"

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance