на главную
об игре

Что одеть на ГГ

Давайте обсудим что лучше одевать, а что не стоит на ГГ и будет лишним. Так как в игре есть ограничение в весе, и чем больше на тебе тяжёлой брони, тем медленнее и шумнее ты передвигаешься.

Я задумался над таким вопросом как:
Стоит ли одевать броню на ноги герою?

На мой взгляд на ноги броня нужна если ты дерёшься на лошади, когда ты на земле тебе важнее туловище, наплечники и шлем.
Кто какие наблюдения сделал по этому поводу?

12
43
Комментарии:  43
Ваш комментарий

а лучника во что одеть?
честно боёвка не заставила меня в ней разбираться ,просто унылая ,до нельзя ,подрубил тренер и просто смотрю сюжет ,врагов стараюсь из лука убивать .

Одеваться нужно по ситуации. Если вдруг понадобится резко снизить заметность и шум, то просто снимайте свои латы и все, потом точно так же за секунду одевайте когда будет нужно.

Для повседневки, охоты, и воровства выбрал "Длинная льняная рубашка", темная, вещь очень редкая, и мне попалась только один раз за весьма долгую игру в виде трофея с убитого, как я понял выпала случайно, что то похожее, с таким же названием продает портной, но они совсем не те. Имхо, смотрится весьма весьма))

Есть перк который понижает на 50 % шум от доспех
Да и уклонятся в латах так же можно как и голым только геморно малясь

Ну я играю в стиле танка, по этому куча латных доспехов и прокачан Мул до 3 лвл.
А так тут всё зависит от того в каком стиле ты играешь.
Хочешь быть скрытным купи хороший кожаный доспех или ватный.
Хочешь быть имбой крушащей всё на пути покупай латы. И тп.

sana9056
По мне так перк мул вообще нужно качать в последнюю очередь , в нем нету смысла у нас же есть конь, у которого с дворянским седлом и 4 сумками вместимость 500+ да и наше 100+ , какой смысл от этих +15,20 ?)

wired_
Я просто коня не покупал еще. И так хватало.А так да совет твой хороший.
имхо

wired_
А там ничего полезного по сути и нет в силе, кроме урона от силового оружия, поэтому мула качал в первую очередь. Щас вместимость 180,но при этом забит на 150 хз чем, вроде все важное и нужное.

И броня на ноги тоже нужна. Потому что есть удары снизу, которые попадают по ногам.

Я вообще сражений избегаю. Потому бегаю в маскировочной одежде

Bupycop написал:
Щас бы решать, что одевать на ГГ в рпг

что не нравиться? или обсуждать нельзя?
нечего сказать так значит это всё ерунда какая то?
что за народ) ну тебе не нужно, другим нужно, или ты отвечаешь за всех?

С собой вполне себе можно таскать и броню, и что полегче для маскировки. Переодеваюсь по случаю, благо, это дозволено даже во время боя. Хотя, если быть точным, к портому ещё не заглядывал, поэтому, если надо что-то стыбзить, раздеваюсь до трусов и рубахи.
Интересная система: даже кольцо на пальце руки издаёт шум. А длинный меч, висящий на поясе, и лук с колчаном за спиной - это непременный атрибут ассасина, так как на шум не влияют.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance