на главную
об игре

Играбельна ли игра на данном этапе? Декабрь 2018

Здравствуйте,подскажите как игра сейчас,в плане оптимизации и багов?
Уже можно проходить,не боясь,что наткнешься на непроходимый квест?
Стала ли лучше оптимизация,чем на старте?

10
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

Folko-ven
Mickeyerotica
Кто хотел уже давно прошёл и забил на неё

Я сейчас в игре залез на дерево и боюсь слезть, так что думаю пока рано играть, когда разрабы под то дерево соломки подсыпят, тогда и можно будет поиграть.

Присоединяюсь к вопросу, сейчас сижу на версии, примерно, 1.6.2 - остались ли непроходимые квесты в актуальной версии?

я смотрел на 1060-6 вроде бы игра вообще неиграбельна? (40 фпс на ультре без сглажки)?

ixden88
на работе с такой картой играл, все равно лаги есть, но в ноуте проц i5 с частотой 3 и ОЗУ 8, нет стабильных 60

Вот я сейчас на лошади застреваю в кустах (

Недавно играл в плане оптимизации как была так и осталась, про баги не скажу, ну думаю намного лучше чем изначально

Проходил после патча, который добавил тяжелый режим, все норм, багов в квестах не заметил. Оптимизация такая же.

Играть можно. Бывает лошадь в кустах застревает - решилось модом делающим кусты проходимыми. По квестам багов не замечал, прошёл 62 игровых дня. Оптимизона так и нет полноценного, различного рода советы мало чем помогают, пришлось подпиливать до комфорта через настройки в user.cfg
Оперативки нужно больше 8, многие проблемы уходят

Наиграл 90ч, сейчас как раз буду проходить последнее сюжетное задание. Не одного критического бага не встретил, лишь пару незначительных. Оптимизон не изменился. На высоких настройках (не высшее и не ультра) нужна карта уровня gtx 970-980 что бы большую часть игры получить стабильные 60 кадров в full hd. Проц минимум i5 и не слишком старый

Крррва
Чего у меня 970 и это чудо на средних работает а где и ниже

Абабков Денис
У меня карта чутка в разгоне что дает + 5 кадров, так же шейдеры, освещение и тени стоят на средних. Но это что бы в помещениях фпс не просаживался, на открытых местностях карта большую часть времени грузится процентов на 85-90. Есть небольшие просадки только когда идет дождь. Не знаю может у тебя производительность в проц упирается

Cheburashka написал:
Народ глупо ждать хорошую оптимизацию ее не будет пока не купите хорошее железо. Для полного комфорта надо 1080 ti - RTX 2080 ti )))

для комфорта надо ещё уметь немного настраивать настройки, тогда вышеописанного не потребуется

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance