на главную
об игре

Игровая условность или баг? Репутация в городах

В процессе квеста "Пробуждение" да и после него жители не хотят разговаривать, мол, плати за разговор или проваливай ( однажды при перезагрузке даже мельник Пешек просил денег ). Самое забавное, что общий уровень репутации равен 50. Кто сталкивался?

p.s. вроде ничего и не воруешь. разве что 1-2 раза на частную территорию забегаешь случайно.

...... Вот. Снова. Купил зелье сохранения, закрыл диалог. Побегал 30 сек и вернулся. Уже прогоняет и говорит, что дел не хочет со мной иметь. Кто-там сравнивает эту сырь с ведьмаком?

10
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий
Алексей Танаев написал:
общий уровень репутации равен 50.

Как 50? После пробуждения репутация - 0.
Репак кривой наверно качай другой, или купи.

А если забегаешь часто на частную территорию в дом подсобку и т.п. днём снимают по 1-2 бала репы а ночью от 5 балов если застукали просто там сказали вали отсюда и чёт типо того, выполни задание, уточнить где взять работу можно в карчме у хозяина карчмы.

Алексей Танаев
Затей драку, отсиди в тюряге, и ты как новенький!

Если нет иконки преступления и репутация у индро в плюсе, то да, скорее всего баг.

Вот и у меня так было, днем репутация в Ужице была 30, но на входе в город решил обчистить какого-то мужика, кражи тут какие-то кривые и через секунду меня сразу же словили на краже, хотя он стоял спиной и никто ничего не видел, иногда можно 5 секунд обыскивать или 8 , а бывает сразу же ловят, странная механика, которую нельзя контролировать, после чего мы с ним подрались, прибежал стражник, я сдался, но репа не изменилась, а потом я переночевал в таверне и репа стала -69, никто в городе со мной не говорит, каждому нужно 350 монет отвесить, чтобы восстановить доброе имя... бредятина какая-то.

Pepin3d написал:
Отсидка сбрасывает минусы до дефолтных 50 и чем дольше сидишь тем быстрее.

Два раза уже отсидела. В первый раз отсидка подняла репу с -100 до 14, второй раз с -100 до 16. Вижу на карте "персонаж с заданием", но они не хотят со мной говорить. А выше репу пока поднять не удалось.

Спойлер
Алексей Танаев написал:
В процессе квеста "Пробуждение" да и после него жители не хотят разговаривать, мол, плати за разговор или проваливай ( однажды при перезагрузке даже мельник Пешек просил денег ). Самое забавное, что общий уровень репутации равен 50. Кто сталкивался?

p.s. вроде ничего и не воруешь. разве что 1-2 раза на частную территорию забегаешь случайно.

...... Вот. Снова. Купил зелье сохранения, закрыл диалог. Побегал 30 сек и вернулся. Уже прогоняет и говорит, что дел не хочет со мной иметь. Кто-там сравнивает эту сырь с ведьмаком?

Нашел проблему. Это случалось каждый раз, когда я включал трейнер. ( на деньги, на скорость )

Алексей Танаев
У меня такое было, как я понял, это произошло после драки с попрошайками, я случайно вырубил его... то бишь бой окончился и я случайно нанес удар уже после его сдачи. Тем самым вырубил его и получается ударил в мирное время, а не во время драки. Еще и обчистил его, а он потом очнулся и побежал жаловаться страже и еще спустя какое-то время, эти слухи, что мол я бью народ, начинают распространяться по округе.

А меня стражники в Ратае постоянно пытаются отлупить, причём кулаками, я сдаюсь а они сдачу не принимают. Репа в плюсе, никаких противоправных деяний не совершал, розыска тоже нет.

Пару раз забавно вышло: Выхожу из магазина, на меня налетают 3 стражника с кулаками и как обычно мою сдачу не принимают, ну я начинаю боксировать, как вдруг вступают в диалог и просят штраф якобы за то что я бью невинных людей. Я плачу штраф, ну думаю всё, а они взяв штраф снова меня дубасят. Вот такой ментовской беспредел.
Как-то раз на фасттревеле проходил через Ратае, как вдруг загрузка началась, обычно загрузки быстро проходят, а это очень долгая была, а по окончанию загрузки я только увидел как стражник топором мне в лицо ХРЯСЬ! и привет, игра окончена. Видимо обыск требовал, пока загружалась он меня убивал.

А однажды сижу в своей каморке на кровате, перед сном книгу читаю, вдруг забегает стражник и штрафует меня за то что я без факела видите ли хожу по городу.

Я тоже по началу не всасывал как поднять репутацию. Даже если на неписи есть квест, он всё равно шлёт на хер.
Попробовал отсидеть в тюряге и всё стало ясно
Отсидка сбрасывает минусы до дефолтных 50 и чем дольше сидишь тем быстрее.
там в игре вроде подсказка есть на эту тему

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance