Монастырь
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно
Миша Гочак
легко, взломал замок двери и вошел. Я так делал, там кстати куча всякого шмота есть прикольного. Ночью самое то прокрасться, я вот помню вломился туда, никого не было, поднялся на след.этаж резко, тк думал никого не будет, а там толпа 30-40 этих монахов спит и они все встают :D Вот я блин тогда ржал...
Миша Гочак
не нарушая закон нельзя попасть
VETER15
можно,читал где-то что можно спереть рясу надеть и там по навыку красноречия уговорить впустить,типа ты паломник и т.д. ( я этого не делал и не могу утверждать что это правда)
Кстати, по монастырю. У меня такая проблема. Я уже игру прошел щас на моменте перед тем как с птачеком надо уехать. НО.
У меня до сих пор появляются задания из монастыря...что за баг я хз. Что делать тоже...Может подскажите народ?
Михаил Голохваст написал:
sana9056
а тебя из монастыря выгнали? я после основного квеста в монастыре вернулся туда на меня наорали что я самовольно ушел да еще долго меня не было и меня изгоняют. и все квесты монастыря закрылись.
Дмитрий Мерзликин
Я пытался возвращаться, но со мной там никто не говорит. Может отдеться надо в монаха...
sana9056
я вернулся туда в полном доспехе с оружием и поговорил с братом искупителем или как их там которые отвечают за наказания. У меня все монахи сидели в столовой и если без перерыва а вот два монаха один простой и второй который заведует наказаниями на молиттву ходили самую первую. вот там можно было поговорить с ним.
Миша Гочак
По лесам залезть на крышу и спрыгнуть во двор.
Можно как то попасть в монастырь кроме сюжетного квеста?