на главную
об игре

Невозможно начать диалог

Может кто сталкивался с подобными проблемами и есть возможности их решения?.... В моём случае кожевник возле Тальмберга отказывается со мной говорить, у него просто пропала кнопка с началом диалога, хоть на нём и висит квест и собственно не помогают какие-то агрессивные действия против него или воровство у него, кнопки просто нет.... Хотя казалось бы, когда вышла эта игра, до сих пор такие тупые баги

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

да побочка обычная, шкуры ему приносить, это не критично для прохождения конечно, просто если есть возможность это решить было бы неплохо

вопрос снят, баг оказался не критичным, просто когда я говорил с кожевником, у меня уже были искомые шкуры, а тут как-то тупо сделано, что поговорить с ним можно, только если у тебя есть искомые по квесту предметы но он их не засчитывал потому что они у меня уже были, поэтому он со мной и не разговаривал, в итоге просто выкинул шкуры, подобрал и квест засчитался, он со мной поговорил

а ты пытался с ним заговорить после пролога? Или в первый раз, когда выбираешься из Тальмберга? Если второй вариант, то думаю и так все сам поймешь, почему игра не позволяет это сделать, возможно отсюда и баг, что с ним криво работает диалог.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance