Персонаж садится на невидимую кровать
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет. Я же говорю, первый раз я просто сделал быстрый переход на лошади в другой город на лошади (перед этим сохранился, но не в кровати, а рядом с лошадью) попался разбойник и убил меня. Я загрузился а там вот. Потом пришлось откатить час игры. Поиграл еще где-то часа два. (сохранился при этом просто на улице в городе) зашел в игру, и персонаж сел на какую-то кровать
oleginc55
Скорее вы сидя на кровати, нажали быстрый переход и сделали сохранения в этот момент, когда он якобы не слез с кровати. Очевидно придется откатываться на тот момент. где этого бага небыло, либо пытаться повторить этот баг, чтоб разбажить)
Первый это было так. Сделал быстрое перемещение в город. Попался разбойник, который меня в итоге убил. Но до этого я сохранялся (подумал, ладно) Но как только загрузился, персонаж сидит на месте и есть кнопки (встать, сума, спать) При этом они нажимаются, но если встать, то персонаж садится автоматически. Даже можно успеть нажать на карту(когда проходит анимация подъема) и сделать быстрое перемещение, но это не работает (кровать преследует меня) А второй раз так. Я просто бегал, сохранился и вышел. Когда зашел в игру и загрузился, персонаж просто берет и садится на кровать. Кто сталкивался с этим? может дело в моде с сейвами?