на главную
об игре

Занятия

Народ, а вот квесты которые в разделе занятия, они в большинстве своём бесконечные? Или же там серия небольших заданий, и потом они всё таки заканчиваются?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Все можно завершить. обычно состоит из 3-4 заданий (за исключением падшей женщины вроде). Шкуры, мясо (деликатесы и пир для бедных) точно завершаются через 3 задания. Но они могут негативно влиять на репутацию даже если тебя никто не заметил. Так пир для бедных снижает репутацию у стражи и гор. жителях ратае (было по 100 стало 70 и 90 соответственно). Падшая женщина почти в ноль косит репу в нойхофе по его завершению (Было 100 стало 20). Так что если идете на трофей популярности осторожнее с этим. Плюс квесты грабь богатых и сделай одолжение пока остаются под вопросом. Так как в первом баг с передачей печатей а во втором нет отметки на карте (просто пишет больше драк).

sin_69 написал:
а во втором нет отметки на карте (просто пишет больше драк).

мне кажется про драки в Ратае разрабы забыли маркеры сделать или не хотели (типа реализм) Там ведь суть квеста заключается в ничтожном заработке грошей+ прокачка боя без оружия и основных навыков.
Если уж на то пошло то лучше драться с рыбаком. Там времени меньше уходит, а бомжи такие же тряпки.

Alumiel
Занятия зависят от сюжетки.
Например, если затянуть с квестом от мельника где нужно украсть коня с конного завода, то после битвы в Прибыславицы лошадей на этом заводе всех убили, свалили в одну кучу и сожгли, угонять некого, так и висит он у меня

занятия это формально скучные квесты, украсть, принести, убить. якобы для зароботка. многие лучше сразу выполнить как дадут. например с конём может лажа попасться. похоже коняшка умерла в квесте мор

Линейка квестов, где нужно чистить лагеря разбойников конечная. Сначала у Бернарда, потом у Борека, а потом в Сазаве у Себастиана, у каждого вроде по три или четыре лагеря и все, конец

VirgilSouth
Эту линейку я выполнил, а просто есть более скучные. Типо принеси нам мяса разного, принеси мне шкур разных и т.д.

Alumiel
А про эти я фиг знает. Только закончил первое прохождение, я такие рутинные задачи не трогал, кроме вот лагерей

После прохождения Монастыря по основному заданию вылезло еще одно по кулачному бою, но там непонятно, то провалено, то выполнено..

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance