Баг с Менхардом
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня круче,в самом начале нужно сразиться с менхардом на учебных мечах и без брони ,начинается поединок,меча в слотах нет ,из инвентаря не добавить на пояс учебный меч,драться на кулаках с ним нереально .У тебя типичная проблема скриптов,он у меня пропадал вообще а потом появлялся там где его ресталище,где ты у него на турнир записывался,про корчму не знаю,но можешь пошуршать в городе во всех ,потому что он как НПС мог уйти куда угодно,хотя у него как у квестового перса есть своя точка к которой он всегда идет,это место где он мечников готовит ,в городе рядом с турнирным полем
этот этап я уже проходил, да перезапускал сохраниние.
В смысле на кулаках нереально победить? Там любого можно запинать кулаками. Тем более 1х1
у него то меч))
Перезапусти событие лучше
Загрузись на тот момент и проследи, куда он уходит, потом загрузись на актуальное время и найди его в том месте)
тоже мысль спасибо
всем спасибо за проявленный интерес, оказывается квест висел все это время в пройденных, как и почему я не знаю. Он очень интересный, но откатываться на несколько часов назад не беду
Всем доброе время суток, столкнулся с проблемой - после встречи с менхардом, поединка с ним и конфликтом с фехтовалщиками, он пропал. Судя по диалогу он не собирался платить штраф и видимо ушел в корчму за городом, которая на западе. да я гуглил что он может быть в одной из 2х корчм, но нет его нигде. Ожидание перезагрузки и прочее прочее не помогло. И я забил, но хочется пройти его задание. Есть ли какие нибудь способы его найти? телепортация к нему или перезапуск события? За ранее 1000 извинений если вдруг такая тема была, и в ней все разжевали, но я пошуршал весь форум и ничего не нашел. Спасибо огромное всем тем кто откликнулся