на главную
об игре

Чертежи в дополнении для нагрудника, шлема (возможны спойлеры)

Стала доступна кузница со всем содержимым и с бронником в придачу,отдал ему (неводомо откуда взявшийся) чертеж кутнагорских латных наруч.Бронник конечно всё классно сделал спустя пару дней.А теперь интересно есть ли еще чертежи такие, но на остальные части типа нагрудника ,шлема, понож и перчаток?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Там 5 на броню и 3 на оружие, перчаток и сапог нет но есть две брони. Чертежи дают как награду за прохождение ежедневных квестов.

Получение чертежа это рандом, могут дать, могут не дать, либо при выполнении заданий от Клауса, нужно будет искать в сундуках у разбойников или нычках

че реально рандом? а нычки эти где то глянуть можно? просто на наручи кутногорские я нашел чертеж вообще непонятно где

мне просто перестали падать задания на расследование одни игры в кости и стрельба ,ну и всякие тупорылые заказы эти,где ты берешь заказ,делаешь,и сам же потом выполненный заказ несешь клиенту,нет бы сделать это задание на время,заказчик уходит просто да и у индро вроде нет Яндекс доставки))

Задания разного типа тоже рандомно выпадают

Народ подскажите пожалуйста, у меня одного новые схемы не появляются ВООбще? Ни на броню, ни на оружие, только одна схема на броню, которая была в первом квесте на расследование, но потом вообще ни одна больше в квестах не попадалась, читаю гайды, мол одна схема попадается в квесте по поиску алхимика, но хоть убей у меня ее нет, как и всех остальных которые в гайдах по квестам указаны, уже DLC полностью прошел и макс престиж выбил, все равно ничего, даже моды поотключал и начал заново DLC проходить, все тоже самое, про рандом в курсе, но ВООБЩЕ ничего ни разу ничего не выпало, реально задолбался эти квесты проходить

ну если все так туго, вызови консолью:

Для пацанов:

dlc2_armourerPlan01 (или 2-5)

dlc2_foundryManPlan01 (2,3)

Для личного изготовления:

recipe_axeCalvaria

recipe_sabreLionHead

recipe_shortSwordStGeorge

recipe_longSwordLilium

Подскажи для тупых, копирую вставляю, но ничего не появляеться

wh_cheat_addItem и названия из перечисленных

где скобки - цыфру надо менять для следующего чертежа

для примера:

wh_cheat_addItem recipe_longSwordLilium

А есть ли задания где наверняка есть чертеж определенного доспеха я просто выполнил заданий 40 на уничтожение бандитов но у меня всё ещё нет поножей

Кто знает чертёж меча Радцика

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2