на главную
об игре

Как оставить себе меч Рацига?

После концовки в разговоре с Папенькой кржмелик решает отдать меч Рацигу, хотя судьба по информации в интернете - у всех он его оставляет при себе. Как исправить, может я квест не выполнил какой?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

при разговоре с родителями необходимо выбрать , что будешь воином или искателем приключений, тогда меч останется, если выбрать куплю мастерскую или заведу семью, меч Радциг заберет.

Попробую, звучит правдоподобно, я как раз вариант про семью выбирал, спасибо.

хз там же вроде в диалоге можно выбрать, мне Радцыг сам сказал типа забери меч и было пара вариков типа спасибо или сам забери меч

Вроде там никаких вариантов нет.Просто батя, когда Индро,отдаёт ему меч,скажет что с него всё началось,но это не его меч а Индржиха и протянет его Индро.А после титров и роликов можно увидеть его в инвентаре как : Перекованный меч Индро.

Не осталось, у меня Индро говорит, что нет, это твой меч и возвращает. А перковывать его вручную надо

Да ты что? А я не знал.Наверное меч(перекованный) у меня волшебным образом в инвентаре оказался.

Выбирал вконце сказать "буду воином", но меч все равно из инвентаря пропал и ничего вместо него нет. Баг что ли, где его теперь сыскать

тоже самое, выбрал быть войном, извинился за соженные деревени тд, но меча нет. еще после финальной катсцены перс у меня немного переодет был почему-то, хотя когда она начиналась все было ок. это какой то баг, но никто не знает как его решить

может это зависит от репутации? у меня родичи намекнули что я плохо поступил, когда вырезал деревню и много воровал

Бля, я хз, я сказал что буду воином и в кат сцене он мне отдал меч но по концовке я его не получил таки

Вместо него не появился меч Инро?

Почему то после финала меч Рацика превращается в меч Инро с более чем скромными характеристиками :(((

Я выбрал в диалоге с родителями быть искателем приключений и потом при встрече Радциг сам отдал меч. Только называться он стал "Перекованный меч Индржиха" с самыми лучшими характеристиками, которые только есть из оружия в моем инвентаре.

А я прошёл игру уже второй раз. Учитывая, что в первый раз я прошёл все DLC, в т.ч. кузницу, могу сказать, что у него топовые характеристики среди всего оружия, которые я смог найти в игре.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2