Квест "Чертова стая" ломает игру
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче в Мышковицах есть член банды, который в колодках за нарушения сидит и я думал, мол, ну пусть сидит пойду дальше делами заниматься, но как оказалось его могут убить если его не вызволить вовремя, но я уже очень много прошел доп квестов и потом вылезло сообщение о смерти и конец игры, скорее всего где-то 3-4 дня игровых и его убьют.
Я сейчас прохожу, Мытарь отказался вступать в банду и пришлось его убить. Здесь тоже будет конец игры?
Прошел дальше, всё норм. Его можно убивать
У меня ничего не сломалось, всех нашёл. Хотя пылесосил карту очень долго. Кучу побочек переделал в Кутна-Горе, а потом продолжил Чертову стаю пилить.
квест Чертова стая сломался, Вроде всех нашел кто умер кто не согласился возвращаться, дальше процесс не идет либо экран смерти с текстом что какого то Януша повесили из-за раненого крестьянина и предлагают загрузить сохранение, прикол в том что один из шайки говорит что нужно спасать и мол поговорим об этом в Чертовом логове но диалога по итогу с ним нету загрузка на ранние этапы не помогает и до истечении опередиленного времени экран с смертью и загрузкой на ласт сейв опять появляется