Не включается кат сцена с Барбосом
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может попробовать по квесту пойти?
Если ты Барбосса нашел самостоятельно, не идя по квесту, то сцена и не запустится, хоть что делай. )
Вообще не понимаю как это можно было бы сделать без "лайвхаков", или подробного штудирования всей карты. Я Барбоса даже по квесту еле нашел, а тут такое...(утрирую)
Ну, может чел перепроходит игру и помнит, где Барбосс должен быть
Так я не нашёл. Пришёл в то место где его и нужно найти без прохождения квеста, он скучноват по мне и долгий. В прошлом прохождении кат сцена запускалась и без этого, а тут какой то баг
В общем сам и решил проблему. Прошлый раз скипал весь квест просто приходя в место где барбос и кат сцена включалась, сейчас на последнем обновлении разрабы пофиксили. Были люди случайно находившие это место, просто туда падающие
Сейчас надо продвинуться по квесту, я дошел до бухающего ловчего, появилось 2 области поиска - с пастушонком и искомая возле цыган. Пошёл сразу ко 2й, кат сцена включилаь
Прихожу на место без прохождения квеста и кат сцена не включается. Все остальное в игре играется нормально. Версия гог, последнее обновление.
Спал, бегал туда сюда... другие кат сцены работали. Может попробовать по квесту пойти?