Неправильное отображение репутации
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это баг, у меня такое было и всё что остаётся это либо фармить репутацию или использовать читы. Кстати, у меня такое было из-за того что я решил поспать у цыган, значит, ты перед сейвом сделал что-то незаконное и потом у тебя случился баг и все тебя ненавидят
Все фракции решили, что ты как-то связан с цыганами и решили не вести с тобой больше дел
Звучит правдоподобно, спасибо
У меня так же стало в какой-то момент. Возможно, что после какого-то сюжетного задания переклинило. Потом в норму пришло само (возможно, опять-таки, после завершения одного из сюжетных заданий), но точно не скажу, каким именно образом.
Сильно над этим не парься, короче говоря).
У меня была такая ситуация, после убийства персонажа по квесту, по моему его звали Красавчик Карвел (несколько раз одно и тоже). После этого момента такая же беда с репутацией была. Я перепрошел тот момент, оглушил его в рукопашном, вынес его в лес с лагеря углежогов и там уже добил и забрал вещи после этого проблема решилась
У меня тоже после устранения Красавчика такое было. Углежоги все разбежались видимо по округе обо мне рассказывать =). Сначала не понимал, какого лешего ко мне все стали относиться как к отребью? Посылают, хамят, оскорблениями сыпят. Потом глянул на карту - матерь божья! Где ж я так накосячить успел? о_О Сначала хотел переиграть, а потом просто сходил к рихтаржу, заплатил за индульгенцию 800+ монет, вздремнул ночью, а наутро все резко успокоились. И вся репутация вернулась как было =)
скорее всего какой-то технический баг, потому что репутация портилась именно после загрузки сохранения после этого момента, надеюсь уже поправили патчами
Зашёл как обычно в свое сохранение (сохранения выхода из игры) Открываю карту и вижу, что во всех регионах у меня очень маленькая репутация. Захожу в статистику и вижу следующую картину: общая репутация у всех людей, например 10 реп., а по отдельности там по 50+- Перезашел в другое сохранение (авт. сохр.): ситуация не изменилась. Не знаю как фиксить. Добрые люди, помогите, пожалуйста!
P.S. Сейчас перезашел в последнее сохранение, пока писал, и с картой все окей - соотносится с действительной репутацией. А вот захожу в статистику и там бред как в скринах выше
P.P.S. После тоо как я прокачал какой то навык у меня обновилась карта и вот =)