на главную
об игре

Проблемы, связанные с установкой игры v.1

при установки игры выдало ошибку. ISDone.dll Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма!

Как устранить? Помогите!

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Antrakt
качай другой репак, этот наверно битый

файл мог побится во время скачивания это могло произойти из за того что интернет во время скачивания прыгал (скорость резко поднималась и опускалась) попробуй прост скачать заново или скачай другой репак :)

Скачал образ на 7гб и при его монтировании ничего не происходит,пытался открыть его вручную,не помогло,пишет что он повреждёт.
Образ назывется sr-kofar.iso
Если что скиньте рабочую ссылку на игру.

Вот поставил я себе Origin,зарегистрировался,и всё нормально работает(только она почему то бета O_o),можно покупать KoA:R?а то я боялся того что игра не запахает....

У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:СКАЧАЛ ИГРУ RECKONIG ЗАПУСТИЛ И ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО,ДО ОДНОГО МОМЕНТА КОГДА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ УСТАНОВИТЬ ИГРУ С ДИСКА(НЕ ЛИЦЕНЗИОНКА),НО ПРОИЗОШЕЛ ГЛЮК,БЕЛЫЙ ЭКРАН И ВСЕ,КОМП ЗАВИС НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ НИ КАК,ПРИШЛОСЬ ВЫКЛЮЧАТЬ ИЗ РОЗЕТКИ.ВКЛЮЧИЛ,ЗАПУСТИЛ СВОЮ ИГРУШКУ,И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЗВУКИ ДЕЙСТВИЙ СТАЛИ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫМИ,НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВОВСЕ НЕ СЛЫШНО,ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ СЛУЧИЛАСЬ И В ДРУГОЙ ИГРЕ,НУ ДУМАЮ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ И ВСЕ,ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО,ЗВУК ОСТАЛСЯ ЗАПОРЯНЫЙ,УДАЛЯЮ ВСЮ ИГРУ,СКАЧИВАЮ С НЕТА ЕЩЕ РАЗ,НЕ ПОМОГЛО,И ИГРА НАЧИНАЕТСЯ,С ПРЕДЫДУЩЕГО СОХРАНЕНИЯ(УДАЛЕННОЙ ИГРЫ),ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА ГДЕ ТО СОХРАНИЛАСЬ,НО Я ПОЧИСТИЛ КОМП ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО И ГДЕ МОЖНО,НО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА.СПАСИБО.

Мне выдаёт ошибку: Игра несовместима с данной версией виндоус. Хотя у меня семёрка 64 стоит.

У меня "Синий Экран" в одной и тойже сюжетно необходимой локации. После переправы через пролив армии и разговора с генералом перехожу в локацию где показывается ролик осады крепости и после ролика у меня меньше 1 минуты времени гейплея (которого хватает толком на разговор с полководцем) после чего зависает ПК и выдает "Синий Экран"
Изменение настроек графики не дало результатов.

Операционка: Microsoft Windows XP Service Pack 3.
Оперативка: 2Гб
Видюха: NVIDIA GeForce 9500GT
А Сама игруха: Kingdoms Of Amalur.Reckoning.v 1.0.0.2 + 1 DLC (Репак от Феникса. С русским-промтовским переводом)
на етом форуме давали ссылки на обновления драйверов нечего не помогло

при установке выдало такую ошибку

При инстале выпрашивает у меня ввод ключа в ориджине. Как обойти?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning