на главную
об игре

Проблемы, связанные с запуском игры v.1

Скачал игру, поставил кряк. При запуске появляется картинка с орком и всё. Думал с кряком что то, но когда поменял ничего не изменилось.
В чём может быть проблема?

Комментарии:  71
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:СКАЧАЛ ИГРУ RECKONIG ЗАПУСТИЛ И ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО,ДО ОДНОГО МОМЕНТА КОГДА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ УСТАНОВИТЬ ИГРУ С ДИСКА(НЕ ЛИЦЕНЗИОНКА),НО ПРОИЗОШЕЛ ГЛЮК,БЕЛЫЙ ЭКРАН И ВСЕ,КОМП ЗАВИС НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ НИ КАК,ПРИШЛОСЬ ВЫКЛЮЧАТЬ ИЗ РОЗЕТКИ.ВКЛЮЧИЛ,ЗАПУСТИЛ СВОЮ ИГРУШКУ,И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЗВУКИ ДЕЙСТВИЙ СТАЛИ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫМИ,НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВОВСЕ НЕ СЛЫШНО,ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ СЛУЧИЛАСЬ И В ДРУГОЙ ИГРЕ,НУ ДУМАЮ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ И ВСЕ,ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО,ЗВУК ОСТАЛСЯ ЗАПОРЯНЫЙ,УДАЛЯЮ ВСЮ ИГРУ,СКАЧИВАЮ С НЕТА ЕЩЕ РАЗ,НЕ ПОМОГЛО,И ИГРА НАЧИНАЕТСЯ,С ПРЕДЫДУЩЕГО СОХРАНЕНИЯ(УДАЛЕННОЙ ИГРЫ),ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА ГДЕ ТО СОХРАНИЛАСЬ,НО Я ПОЧИСТИЛ КОМП ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО И ГДЕ МОЖНО,НО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА.СПАСИБО.

В: Что мне делать, если "тормозит" звук в заставочных роликах?
О: Эта проблема встречается на компьютерах с процессорами AMD и ОС Windows XP SP2 и ниже. Для её решения попробуйте в самом конце файла boot.ini добавить /usepmtimer и перезагрузить компьютер, отредактировать его можно блокнотом
Спойлер: Как это сделать?

В: Черный экран вместо кат-сцен в игре, но звук присутствует.
O: Отключаем в настройках игры постобработку (Post Processing).

В: Не загружается дополнение The House of Valor. Что делать?
O: Техподдержка вам поможет. Только обращайтесь туда, к которой относится ваша платформа.

В: При запуске игры появляется картинка с троллем, но потом игра выдаёт ошибку файла Reckoning.exe и появляется окно предлагающее отправить/не отправлять отчёт, как это исправить
О: В свойствах ярлыка или exe файла установите совместимость с Windows 98/Me
Спойлер: Как это сделать?

В: Тормозит звук в роликах Kingdoms of Amalur: Reckoning.
О: Скорее всего у вас проц AMD и система Windows XP SP2 и ниже. Открываем тогда файлик boot.ini и добавляем в конец /usepmtimer и перезагружаем комп.

Ребят, у меня стим версия. И какое-то время я играл и всё было норм. Но после удаления и переустановки она перестала запускаться. Просто идет первоначальная настройка и дальше ничего не происходит. И идёт эта настройка до бесконечности если её не выключить. Подскажите, что делать?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у мя вот такая проблема:

Дрова обновлял, графу на минимум ставил( И ниче! Оч хочу поиграть!

Не запускается. Идёт загрузочный экран с грёбаным тролём и сходу выдаёт APPCRASH. Пробовал менять совместимость на Win98/Me - нифига не помогло. Лицензионка, ОС - Win 7 64x. У кого-нибудь возникала подобная проблема? А то чё-то аж стрёмно, косарь заплатил за йобаное ничего.

У меня тоже была проблема с зависанием картинки, просто подождал побольше (гдето от 5 до 10 мин) и всё запустилось! А разрешение меняется в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Reckoning папка personal.ini там в строчке display и меняете можно даже поставить 800 на 600 токо будет обрезан экран. 1024 на 768 прёт норм без подвисаний на слабом компе!

А как поменять разрешение на 1024*768 ? оно хоть поддерживаеться! ? а то минимальное разоешение 1280 на 768 ( притормаживает маленько ((

У кого якобы зависает на картинке с орком там подождать нужно дольше у меня минуту грузит где то=
Не, если всё было бы так просто я бы не спрашивал. Ждал минут 40(!) - ноль реакции.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning