Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning получает "смешанные" отзывы игроков

©

Пользователи довольно прохладно приняли Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. В сервисе Steam игра имеет "смешанные" отзывы игроков (только 67% — положительные). В основном игроки недовольны тем, что переиздание практически не отличается от оригинальной игры. Основное изменение — слегка улучшенная графика.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — переиздание Kingdoms of Amalur: Reckoning, вышедшей в 2012 году для PC, PS3 и Xbox 360. Оригинал был положительно оценён критиками и обычными игроками.

20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kingdoms of Amalur Re-Reckoning: Таблица для Cheat Engine [UPD: 18.09.2020] {aSwedishMagyar} Kingdom of Amalur: Re-reckoning: Таблица для Cheat Engine [UPD: 18.09.2020/6584/6657] {asthebloody} Kingdom of Amalur: Re-reckoning: Трейнер/Trainer (+15) [1.0 - 6657] {FLiNG}
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Sasa2409

Что и требовалось доказать,они убрали мелочи не мешающие,и оставили самые главные проблемы,пустой открытый мир и скучные ММО квесты,лучше бы подождали бы,сделали бы больше ручных квестов и интересных событий во время путешествия по миру,глядишь игра бы расцвела...

12
Царь Игр

У оригинала 88% положительных отзывов. Игра шикарна. Но ремастер слабый.

-14
Sasa2409 Царь Игр

НЕ спорю,для кого-то игра шикарна,но по мне средняя,очень пустой мир не смотря на красивые локации и скучные доп квесты.

3
askeza Sasa2409

с доп-квестами (да как и с основными в общем-то) странно получилось. Они интересно прописаны, с неплохим текстовым зачином. Но да, выполнять их геймплейно - скучно.
Там чувствуется рука Сальваторе. он ведь сценаристом был. Не шедевральный писатель конечно, но добротный. Внимание удержать может.

4

Это смотря кому что надо. Боевка в оригинале весьма приятная, кто ж спорит, и картинка вполне себе - но на этом достоинства игры, строго говоря, заканчиваются. Я в свое время целиком так и одолела, домучила где-то до середины, потом стало невыносимо скучно. Этой игре не хватало не графики, а хорошего сценариста, а отсутствие оного ремастером не исправишь.

3
Sasa2409 askeza

Ну тут спорно,сценарий может быть и хороший,но его реализация хромает,игру проходил 2 раза и не чувствовалось в ней накала страстей или лихо закрученных поворотов,все довольно линейно но это не было бы минусом если бы игру не растянули так сильно,она чрезмерно большая так как заточена была под ММО отсюда и все проблемы,тут хоть Дрю Карпишин или Крис Авеллон будут писать сценарий все ровно игра будет скучной.

0
Fox Blue

Уже в основном положительные.

1
Darth_Necros

Ну субтитры стали чуточку лучше, но только чуточку.

0
Skvizgar

Вообще мне нравится атмосфера у игры, нравится музыка, немного Гарри Поттера напоминает.

Боевка мне в целом нравится, той же Инквизиции надо было сюда смотреть. Вот квесты, вроде бы прописаны неплохо, но геймплейно все абсолютно одинаковые, основная сюжетка неплохая, но внутренний перфекционист требует проходить все, а большинство побочных фракционных линий такие себе, разве что за наемников более менее.

Но я очень надеюсь, что это не просто желание бабла срубить, тем более, что в свое время игра в продажах провалилась, надеюсь это знак того, что они пилят новую часть, в которой учтут ошибки оригинала.

0
Кей Овальд

Обидно. Даже переиграть хотелось, но если почти нет изменений, то какой смысл.

0
Mr. Vemax

У меня только один вопрос к разработчикам. Почему оригинал у меня работает в 60 fps на максимальных настройках, а ремастер подлагивает даже на средних? Причем различий в графике, как таковых, особо и не наблюдается?

0
requiemmm

Игра далека от "шикарности". Можно простить скучные квесты и беготню по пустому миру, но нельзя простить совершенно унылых боссов. Мы ради чего качаемся? Чтобы проверить свою снарягу и билд против достойного противника. Нам этого не дали, финальный дракон и жиробас перед ним это просто плевок в лицо. 7\10 - верная оценка игры.

-8