Понижена сложность
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Lexxach23
Я вот понятия не имею, как вы это делаете. Воина севера к примеру на невозможном уровне сложности осилить за 3-4 дня... наверное надо не спать все эти дни. А тёмная сторона...я вот сейчас, играя на невозможной сложности, бегаю, обхожу где ещё тяжело, ищу пути обогащения, чтобы не стать банкротом, хотя эти черти в своих квестах всевозможных нередко запрашивают по 100к, которые набираются не просто тоже. Как можно пройти подобную игру, за 3-4 дня, читая тексты диалогов и лазая и зачищая локации досконально, для меня остаётся загадкой, да и стремление пролететь игру с какой то бешеной скоростью не появляется, отнюдь.
ScreamPassion
Какие глючные моды ты ставил от Владыки Севера?
ScreamPassion
На сайте есть 2 мода, которые могут понадобиться в игре, а остальные из предыдущих серий игры не работают. В остальном, при желании, всё можно подправить под себя читами.
ScreamPassion
http://www.playground.ru/files/kings_bounty_dark_side/
ScreamPassion
Я читаю внимательно, ссылку дал для НЕ внимательных. Открывая для ГГ все ветки магии рун, в игре полностью теряется смысл в выборе ГГ т.к. тогда у всех способности одинаковые, а меняется только вид ГГ и спутники. Читами можно поднять лидерство ГГ до любого уровня и в процессе игры набирать армию ГГ в любом количестве, по усмотрению игрока ( на сколько хватает денег). Никто не жаловался, что какую нибудь прихоть игрока нельзя выполнить читами.
ScreamPassion
Если у всех персонажей и во всех магазинах юниты будут в неограниченном количестве, тогда какой смысл делать множество точек продаж? Для каждого юнита одна точка.
Я читы не использую, кроме повышения лидерства и довольствуюсь двумя модами.
В игре драконы нейтральные юниты, а смысл игры заточен на борьбу света и тьмы. Если каких-то юнитов в игре мало - значит так задумали авторы и игроку уже решать - играть другими юнитами или пытаться получить этих юнитов с помощью свитков странствий, или магией, или способностью ГГ увеличения армии юнитов после боя.
Акцент на "Я" потому, что не могу писать за других игроков т.к. у каждого свой подход к играм.
При разработке игры была возможность пополнения армии ГГ любыми юнитами, но потом от этого отказались.
Интересно)! Как мне кажется опыт предыдущих частей, особенно тех что были первыми, он сказался! Ведь Книга магии не сильно изменилась, ведь всем чем мы пользовались( портал демонов, фантом, феникс(который хоть и стал слабее но все же, звезда смерти, армагеддон, огненный дождь и другие...) Главные способности класса персонажа просты для 10 летнего ребёнка! Всем понятно, что дух - лидерство и инициатива, сила - повышенная атака армии, магия - заклинания...исходя из предыдущих частей проход сценария на самом сложном для меня составлял 3-4 дня(50-60лвл)...Но играя впервые, я не гарантирую проход и за неделю?! Что ещё? Интересный наверное сценарий оставит Вас еще на день-два в игре...
Поэтому вопрос не корректен! Это смотря с чем сравнивать( с какой частью)?
Со сложностью кстати не совсем однозначная картина...
Первый раз играл на нормале(пиратку), взял демонесу, закинул в папку с игрой моды от владыки севера и стал пытаться проходить "без-потерь!!!".... к удивлению обнаружил что за бои мне не идет ни опыт ни золото, а так же не даются пленные, только статистика на медали и кач на черныша, плюс в книге магий ни один новый скил работать не хотел.... Пленные после боя не начисляются!
По факту опыт шел только за квесты, и какие то копейки за отпускание противника без боя....
На удивление сложностей особых небыло, игру прошел за неделю имея под конец игры 28 лвл (полученный исключительно за опыт от квестов)...
Позже купил игру, и обнаружил что проблема была не в пиратке а в глючных модах, стал играть (уже)лицуху(по факту тоже самое только без глючных модов) заново магом....
Кажется красота, опыт идет, голда капает, магии пашут и даже пленные после боя начисляются...
Вот только без потерь даже на нормале чтобы играть, особенно на первых порах (стражи, зачистка горы) пришлось жутко попатеть...
Итог: сильно влияет генерация случайных значений при начале новой игры, большой дисбаланс на первых порах среди классов(в данном и рас), определение приоритетов при прокачке, медали....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

в какую я не играл часть играть било сложно! я не всегда играл на нормале! мне его хватало з головой, а тут взял нормал, и беда играть просто и играть не хочется сначала много убил времени, м денег просто дохирище, в пред. частях , у меня всегда не хватало, и за етого бросал иногда игру