на главную
об игре

Патч 1.4 [х]

Разрабы выложили патч 1.4!!! Изменения сказали выложат завтра. Если не будет критических багов, то следующий патч выйдет где-то через два месяца. Ссылка: http://files.games.1c.ru/kingsbounty/developers_files/kbtl_v1.4_patch_installer.exe

Комментарии:  80
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Так уже четвёртый патч...
а путный кряк интересно к нему будет,
если кто будет шаманить или найдёт кряк к версии 1.4 просьба потратить чуть времени и остваить ссылку...

Мдя... Вот и кончилась лафа... Патч 1.4 видит подмену экзешника на 1.2, о чём радостно нам сообщает и заменяет войска одним крестьянином :'(

Немного офтопа вычитал тут один интересный факт оказывается старфорсина не может работать на DVD9 то есть 8 гиговые двдишки его не поставишь это хорошая новость рано или поздно от старфорсины мы избавимся =))) А с появлением в обычном обиходе блюреев они уйдет в небытие.
Да и ещё факт на западе игры со старфорсом не издают принципиально =)
Много интересного много почитать на форуме Даймонда
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/1050-1086-1075-1076-1072-t21280p3.html
особено про синие экраны... и это да ж без эмулирования =)))старфорс убивает виндоус =))))

by ne_znau
Предлагается способ запуска игры версии 1.4 King's Bounty
1.Ставим патч 1.4
2.Меняем файлы из архива на место установленных
3.Меняем файлы защиты из версии 1.2
4.Монтируем образ в DT
5.Запускаем и играем.
update
p/s изменения скриптов из версии 1,4 обновил на 99,9%.
версия становится полностью рабочая- в течение 4часов тестировал-пока проблем нет-все изменения патча сохраняются!
p/s пожалуйста,если будете портировать эту информацию на другие ресурсы, сохраняйте авторство!
userus,sorry - исправил!
Миха Скорость, я успел скачать и перезалил на другой файлообменник! Ловите!
Вельзевул, в том то всё и дело что exe-шник менять не надо! У меня всё работает-возможно у тебя установлены моды для игры в папке mods-перед установкой патча их необходимо удалить!

tuzec
Вообще то нужно писать кто сделал всё,а не просто передирать из другого форума!

file deleted

removed by uploader

и где файл? =\\
-----------
перезалейте, если это не фейк конечно...

полный комплект для запуска версии 1,4+исправление запуска новой игры+рабочие скрмпты из версии 1.4

_http://rapidshare.com/files/117285339/1.4upd2405.rar.html

by ne_znau

[quote]Предлагается способ запуска игры версии 1.4

1.Ставим патч 1.4
2.Меняем файлы из архива на место установленных
файлы из base_upd.rar распаковать с заменой в
x:\Program Files\1C\King's Bounty. Легенда о Рыцаре\sessions\base
3.Меняем файлы защиты из версии 1.2(есть в архиве-5 файлов)
4.Монтируем образ(можно мини-образ) в DT
5.Запускаем и играем.

by ne_znau

update
p/s изменения скриптов из версии 1,4 обновил на 99,9%.
версия становится полностью рабочая- в течение 4часов тестировал-пока проблем нет-все изменения патча сохраняются!

p/s пожалуйста,если будете портировать эту информацию на другие ресурсы, сохраняйте авторство! [/quote]

userus, зачем повторять всё то что я уже и так проциторовал ???!!! Тем более что авторская ссыль уже не работает-удали её из свой мессаги!

tuzec
наверно потому что автор,я, её удалил :)
Это не перецитирование,а полная инструкция!

userus, а чё удалил то почему? Может и я её конечно вскорости удалю! А всё вижу - а я грешным делом подумал что ты 1С испугался -что придут к тебе домой ребята из 1С и из Старфорса! Всё свою ссыль удаляю-мавр сделал своё дело-мавр может уходить!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: The Legend