Черная метка. Корсары 4

©

Страсти по сундучкам

Как мы уже говорили, количество вещей, которые вы можете с собой носить, напрямую зависит от их веса. Если сумка на 10 кг туда именно столько и поместится. Негусто. А теперь представим себе, что мы откапываем клад. Полностью утащить его с собой, скорее всего, не получится. Для таких ситуаций предусмотрены ручные сундучки (раньше сумок не было и крупные суммы денег переносили в ручных сундуках). Но таскать такой багаж по топям совсем небезопасно могут зарезать бандиты. Чтобы разобраться с нападающими, сундучок придется выпустить из рук. И вот тут возможна ситуация, когда пара бандитов будет отвлекать героя, а кто-нибудь незаметно стащит деньги. Но и мы в обиде не останемся: увидев путешественника с ношей, никто не мешает оголить шпагу и посмотреть, что находится внутри путешественника, а потом и сундучка.
Любовь за полчаса

«Love-story, скорее всего, не будет. Мы сделаем немножко по-другому: дадим игроку создать love-story где он захочет и с кем он захочет», обнадеживает Эдуард. Нам, наконец, дадут возможность сделать из своего героя мачо! Раньше любителям клубнички приходилось довольствоваться скупыми услугами путан из публичных домов и чисто формальным флиртом. Теперь обещают сделать по-другому: флиртовать можно с любой женщиной, вступать в интимные отношения& ну почти с любой. То есть заигрывать с пожилой служанкой все-таки не стоит скорее всего, она вас отошьет в грубой форме. А вот соблазнить какую-нибудь молодушку, удачно подобрав реплики в разговоре, никто не запрещает. Однако жениться все-таки не дадут в «Городе потерянных кораблей» у героя уже была Изабелла и разработчики не хотят повторяться.
Жажда к Амелии

Пусть большинство реальных пиратов предпочитало пиастры не закапывать, а тратить на красивую жизнь, романтика «Острова сокровищ» непотопляема. И в «Корсарах 4» поиску кладов отведено особое место. На смену покупкам кусков карт по тавернам пришли шифры, криптограммы (принцип действия которых подробно описан в рассказе Эдгара По «Золотой жук») и хороший генератор поиска кладов. Сокровища можно закапывать и самим для этого предусмотрен специальный интерфейс для размещения ценностей по слотам. В качестве метки можно будет насыпать сверху камней или воткнуть ветку.
Человек за бортом

Строение кораблей в «Корсарах 4» соответствует реальному, поэтому на палубе особо не развернешься. А если вас во время горячей схватки зажмут в угол, то велик шанс& выпасть за борт. Очутившись в морской пучине, реагировать нужно мгновенно: или попытаться взобраться по якорной цепи наверх (если будет возможность), или бешено грести брасом до ближайшего острова. Потому что в глубинах обитают акулы, которые не прочь поживиться нашей филейной частью.
 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сооснователь "Акеллы" показал концепты отмененных "Корсаров 4" от команды Seaward Корсары 4 "Единственный тизер" Ветер надувает паруса! Новости от Студии Seaward!
Комментарии (4)
Это всё конечно очень интересно, только вот смысл статьи, когда игра заморожена?....
Статья вышла в конце 2008 года примерно, еще до заморозки проекта.
"...никто не мешает оголить шпагу и посмотреть, что находится внутри путешественника, а потом и сундучка." -ахаха ржал долго:)
Нуда нуда) есть над чем поглумиться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.