на главную
об игре

БОЛТАЛКА[x]

Тема создана с согласия СЛАВНа, специально для того, что бы КОРСАРЫ меньше флудили о насущном и интересах вне игры, на своем форуме и на других форумах ОСОБЕННО!!!
Джентльмены и леди удачи - ведем разговоры про жизнь, спорим, радуемся, радуем других своими успехами... в общем флудим вне корсарства!
Правила остаются теми же! Ну, вы поняли!
На всякий случай, поясняю, для чего это нужно: В Таверне интереснее про корсаркие интересы, в Эскадре про Эскадру, а в темах по теме! А гости, которые зайдут за советом, не будут листать наши писанины про животных учебу, музыку... что бы найти ответ на свой вопрос.

Комментарии:  1711
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну в теме про юмор мы там в основном уже плавно перешли на юмор в реале. В таверне тоже не редко завязывались разговоры о жизни. Но всё равно ок. Плюс одна тема для флуда. XD
P.S Это когда он тебе успел разрешение дать - в письменном виде? А то он сейчас в Саратове с паганцами разбирается...

Гендольф! Мы эту тему по Скайпу разрулили к обоюдному согласию! Уже дня два как. Просто я долго думал, как правильно преподнести. СЛАВН сказал, что бы я сам тему и открывал! А я субординацию чтЮЮЮЮ! А ведь иногда очень хочется с вами поделиться и про кошку и про кино интересное... И просто про житуху-бытуху... Скажи что не правильно??????

Нет - всё правильно. Просто мы вроде договаривались, что тем у нас для флуда и так достаточно. Но теперь, надеюсь, что точно достаточно. ;] А то вдруг ещё захотим открыть курильню "Смеси и порошочки Аскольда". ;]

То есть в таверне только о пиратах, а здесь обо всем остальном?

Илич! Ты просек тему как нися четко! Надо было тебе эту тему открывать! У тебя понятнее получилось! ))))))))))))))))

Алискин оценил! Я доволен! СЛАВНу тоже бальзам на сердце... А ему сегодня палюбому потребуется!!!!!

Что вы думаете о политике западных стран? =)))))))))))))))

Прямо перед Новым годом? А может не стоит???? А то мну понесет прямо по брайтон бич!"!!!!

Сволочи они, эти западные страны! И лицемеры!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend