Корсары: Каждому Своё
Комментарии:
296
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ответ-то был прямо под носом
Все гениальное - просто или наоборот, хочешь хорошо спрятать - положи на видное место:)))
Большой - не значит сильный.
"Этого у Корсаров не отнять" (с)
Никто не знает, с новыми патчами старые сохранки робят?
Работают, новая игра не требуется.
как игра, лучше ГПК? В ГПК вообще никакого сюжета, выбросили сразу во фриплей и катайся на кораблике как хочешь, а тут вроде с самого начала сюжет какой-то...
В ГПК вообще никакого сюжета
В ККС есть сюжет и очень даже не плохой.
Лицензионная версия игры по предзаказу, сейчас стоит 399 рублей.
Наконец-то дождались!
Целый день искал карту в интернете для аддона, так и не нашел нормальную. Пришлось сделать самому. Теперь играю со своей реальной картой, которая лежит передо мной на столе. Теперь когда мне говорят "Отвези меня/товар", то я смотрю на карту и не парюсь, ведь пользоваться картой в игре во время диалога нельзя, а сказать собеседнику "подожди, я карту гляну", тоже не получится.
Фон сделал специально белым, чтобы не тратить много краски/тонера, так же все названия городов и островов соответствуют игровым - некоторые острова и города переименовали.
(картинка размера 1650х1050, кликнуть чтобы увеличить)
в настройках нельзя заменить другими клавишами ускорение времени, опять на ноуте толком поиграть не получится, неужели в настройках нельзя было добавить такую функцию.
PiN4eT
Мануал почитать религия не позволяет? Там написано, как включать ускорение на ноутбуке. Если не знаешь где папка с игрой в которой лежит Мануал, то отсюда скачай:
Мануал к игре Корсары Каждому Свое:
Manual-KKC.pdf
Зеркало:
Manual-KKC.pdf
Зеркало:
Manual-KKC.pdf
Скачать можно бесплатно, а то начнутся сейчас вопли про телефон, никуда номер вводить не нужно.
To SAORGA_[Overmind]
А можно убить капитана?
Да. После того как капитан сдаться, то нажимаешь на кнопку "Сместить капитана", далее из трех вариантов выбираешь "Выбросить за борт".
Кстати, неужели нельзя переместить со старого корабля команду на новый ПОЛНОСТЬЮ.
Тебе нужно обменяться кораблями, там есть кнопка "Обменяться кораблями", потом перекидываешь команду "Перемещение команды", грузить все на свой новый корабль и закрываешь окно, выйдет сообщение "Вы точно хотите потопить корабль", отвечаешь положительно.
Вопрос:
Нашел я однажды "Дуэльный пистолет" и отдал его своему офицеру-абордажнику, который пускал его в ход часто. Через какое-то время я заметил, что у него пропал этот пистолет и это в тот момент, когда я хотел забрать у него этот пистолет. Через какое-то количество месяцев я нашел еще один такой же, но взял уже его себе. В ходе боя за Сен-Пьер, после очередного выстрела, у меня просто исчез этот пистолет. Он что, сломался? У пистолетов есть срок годности? Ведь остальные пистолеты не ломаются, а дуэльный уже во второй раз.
Как я играю в корсары :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
7 декабря 2012 года в продажу поступит игра "Корсары: Каждому Своё" на дисках и в стим-версии!
Разработчик: Студия BMS (BlackMark Studio)
Издатель: Акелла
Особенности игры:
01. Новая линейка и около СОТНИ новых обычных и генераторных квестов
02. Большое количество кораблей, времен пиратской эпохи на Карибах.
- 20 новых моделей судов
- 9 новых типов судов
- 7 новых уникальных квестовых кораблей
03. Огромный выбор холодного и огнестрельного оружия, от простеньких ножей и ржавых пистолей, до мощнейших мушкетов и двуручных тяжелых мечей.
- 40 новых моделей оружия
- 10 новых уникальных квестовых клинков
- Новые показатели оружия (Атака/Баланс)
- Новые типы оружия (Сабли/Тесаки и т.д.)
Убрано деление на Хорошее/Отличное и т.п. оружие. Каждый клинок теперь имеет как достоинства, так и недостатки и приспособлен под определенный тип ударов.
04. Реалистично проработанная масштабная карта Карибского бассейна.
- Новые острова и названия, новые поселения на Мэйне
- Новая глобальная карта
- Новый компас
- Координаты на глобальной карте
- Показатели количества рома и еды
- Таинственный Теночтитлан станет древним селением майя и поменяет своё месторасположение с территории Никарагуа на север, в сторону Юкатана
05. Новые локации: золотые прииски, индейские поселения, леденящие душу подземелья, военные базы, заброшенные кладбища и многие другие... Также изменены локации некоторых городов.
06. Новый интерфейс
- Добавлено меню "Алхимия"
- Изменена система экипировки главного героя
07. Новое музыкальное сопровождение игры, в т. ч. озвучка каждого НПС.
08. Скрупулезно, вручную созданная система персонажей.
09. Проработанная система нового фехтования, приближенного к реальному.
10. Множество артефактов, амулетов и других предметов.
11. Новый тип одежды - мундиры.
12. Обмен товарами и торговая система полностью уникальны - теперь вы будете испытывать трудности с финансами всю игру, а не только в ее начале.
13. Продвинутая система набора в команду офицеров - они будут наниматься по квестам и в качестве наёмников, при том каждый получит свою квалификацию и предысторию. Кроме того, каждый специалист имеет соответствующий профессии наряд.
14. Интересная и оригинальная система развития героя.
15. Новый, более реалистичный вид из подзорной трубы. Теперь учитываются искажения линз.
16. Новые личные и корабельные перки
17. Повышена стабильность игры, в частности на ОС Win 7.
18. Убраны скелеты из пещер. Вместо них теперь будут... (увидим в игре)
19. Каждая таверна получит уникальное название.
20. Системные требования к игре остались прежними.
Скрины и видео
Источник: Сундук Пирата
Для тех кто не знает где взять Мануал:
Скачать бесплатно Мануал к игре Корсары Каждому Свое:
Manual-KKC.pdf
Зеркало:
Manual-KKC.pdf
Зеркало:
Manual-KKC.pdf