Пасхалки в КВЛ и ГПК
Комментарии:
233
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Таких оЧепятков много было и в КВЛ с ГПК:))) ЧМовцы хорошо поработали над ними и практически все исправили.
Спасибо) Ещё, помнится, в ПКМ разработчики (или переводчики) скрестили пистоли и пиастры... Долго смеялся, когда увидел надпись "Вы нашли 250 ПИСАСТРов"!
NickKolok, да необходимо начинать игру сначала при установке любого патча. Хотя у меня патчи все стоят, однако когда на Солее быстрым переходом частенько нос ему цараполо с отламыванием всех высупающих и не только в порту Тортуги.
А игру тогда новую начинать?
Он не спасает, как минимум нужен 1.2.
Да вроде патч 1.1...
Обычный баг был на дефолтной версии.
Играю за Францию, вёл Солей куда там мне генгуб сказал. Сам на корвете. Выхожу в карту - и тут пираты. Кого на абордаж, кого так потопил, радостный, жму "доплыть до порта Тортуги"...
Скрежет, лязг, "Солей Руаяль потоплен", трофеи потоплены! Я, конечно, слил...
Поэтому, товарищи, предостерегаю: в порт Тортуги быстрым переходом нельзя (там бухта узкая)! Особенно после боя или когда долго по боевой карте шёл. Сначала к маяку/бухте, швартоваться, опять залезть, и только потом в порт!
1.Глава поселений Дес-Моинес ФЕРНАНДО ТОРРЕС(имя известного испанского футболиста). 2.Бартоломью Роджерс имя схоже с знаменитым пиратом Бартоломью Робертс. 3.Торговец в магазине часто использует фразы Силвера из "Остров Сокровищ" Р.Л.СТИВЕНСОНА. 4.Имена президентов США. 5.В версий 1.3.2 АТ Можно увидеть личные флаги знаменитых пиратов. Эт тож пасхалки по моему.
не герой, а его бедный ***...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте выкладывать сюда все приколы от разработчиков.
Начну я:
Терминатор
http://foto.ixbt.com/?id=photo:74805