на главную
об игре

Прохождение: Французская линейка

Вобщем у меня задание спасти с тюрьмы Гаваны какого-то Бразильца.Кто знает где он подскажите очень прошу :(

Комментарии:  863
Ваш комментарий

Тебе в город заходить необязательно. Тюрьма находится в форте. Заходишь (или прорываешься) в форт, потом идёшь в башню с лестницей, спускаешься вниз. Там и тюряга. В ней разбираешься с пятёркой бойцов и ищешь своего Пеле. Как освободишь - резко выбегай из форта. Советую ускорить время, так испанцы не сразу отреагируют и ты сможешь урыть оттуда без потерь. Только корабль пришвартуй не в порту, а на пляже.

Так я там смотрел и егт там нету (( В тюрьме го нет (

Я не знаю - какой это квест по номеру? Сам только второй прошёл. Ты все камеры обыщи.

Блин, у меня такой обалдёж!(( Короче - все бабки я ношу с собой пока три лимона не будет. И во втором квесте у меня больше лимона забрали "типа за обыск".

Я все обыскал (( В журнале написано что "Он в тюрьмне...нееизвестно где его держат...найдите его..."
НАРОД ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ПРОХОДИЛ ЛИНЕЙКУ ЗА ФРАНЦИЮ ПОМОЧ МНЕ В ЭТОМ!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОХОДИТЬ ЕЁ ДАЛЬШЕ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Приплываем в указаный город под испанским флагом с испанской же лецензией на торговлю.
Далее, если я не ошибаюсь, идем в таверну, там дается указка, на то, что Бразильца повязала инквизиция. Вход в катакомбы инквизиции находятся под лесенкой, ведущей в церковь. Там всех вырезаем, спасаем этого корсара и драпаем из города на Тортугу. Вроде все...

MrSWAT
Миссия №7
Честно я сам не понял в чём прикол миссии и как правильно следовало ее проходить...
Ваш шеф просит освободить известного капера Роки Бразильца, который попал в руки испанской инквизиции. Фишка была в том, что где точно находится заключенный неизвестно, предположимо в Гаване. Дальше я руководствовался отзывыми по квесту и пришел к заключению: что на Гаване его нет, ибо нету там инквизиции. Она как выяснилось распологается в городе Сантьяго, а находится под лестницой церкви. Там он и сидит в руках святителей. Я лично взял и перебил всех кто был в подвале, хз. может есть альтернативный вариант, а потом сбежал на корабль и уплыл с заключенным на Тортугу. Помимо награды от губера, ваш освобожденный пират собщит, что раньше он спрятал одно очень важную и ценную вещь в катакомбах на Мартинике и эта вещица теперь ваша, если вы её найдете....вещь стоит того чтоб ее нашли)))
P.S. Эта вещь-дорогая кираса. Она там 100% есть. Ищите лучше.(сам нашёл далеко не сразу).
Вход в катакомбы ищите в городе.

Captain Sharp подскажи где именно её ( красу) найти!Ибо бегаю без кирасы ( Я обшарил всё подземелье но ничего не нашел ( Расскажи пожалуйста подробней где её найти!

Нуже Capitan Sharp подскажи где она находится ! :(

Ребят подскажите ! Не понимаю, почему со временем статы уходят в минус?? -2 -3 на се скилы? как это лечить? или надо выспаться или что? )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Corsairs: Return of the Legend