Минусы игры
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Да, согласен, есть такое.
2. Она и не нужна, лицевая анимация адаптированна под англ. озвучку, что мешает выучить английский, выключить субтитры и наслаждаться?
Добавлю еще пару минусов: Не очень хорошая оптимизация, мертвый, не интересный город, рукопашный бой мне не понравился (убогая анимация и все дела).
как брат следователя для меня минусы были:
1. при осмотре меси преступления можно находить различные окурки, пустые бутылки и т.д. почему нельзя отправлять их на экспертизу, ведь там могут быть следы убийцы.
2. отсутствие некоторых реплик. например, мы знаем что у убийцы размер ноги 41, так почему при допросе мы не спрашиваем какой размер у подозреваемого.
3. нет возможности осматривать мусорные баки, кусты и т.д. находящиеся рядом с местом преступления
и т.д.
Управление машинами, аркадное. В мафии постарались лучше.
2. Это политика Рокстар. Они разрешают региональным издателям делать только субтитры. На всех своих играх. И так было ещё с 3 ГТА.
Joker_FI
Ха, снятие отпечатков пальцев уже давно до этого было, за 50 лет до событий игры (да и если кто и играл в нее, то мог заметить документы людей с отпечатком пальца)
Графика. Видно, что это консольный порт.
Управление машинами.
Но это так, мелочи. Игра - шедевр.
Анимация поворота руля корявая (сначала резко поворачивается руль, потом плавно руки)
razor34rus
что бы выучить английский на уровне разговорного как это в L.A. Noire!
Уже 5 часть выйдет и интерес к игре пропадёт!
проблемы с запуском!!
ScorpioN- Управление машинами, аркадное. В мафии постарались лучше.. если ты имеешь в виду мафию 2 то они 7 лет только на движок убили а про город видимо забыли.
essenin как брат следователя для меня минусы были да таких минусов много можно найти например почему без перчаток улики рассматривают и прочее, ну все таки если воссоздать полную реальность то игроки от сложности забросили бы игру, тем более 40е года, все таки разница между нашим и миром 40х годов велика - методы расследования иные может возможности не было такой в плане технологий
А насчет русской озвучки: у нас игры которые озвучивали прилично по пальцам пересчитать, не думаю что получилось что то хорошее от этой идеи
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1 Однообразность. Всю игру выполняешь одни и те же действия.
2 Нет русской озвучки. А титры отвлекают от процесса игры.
Пишем минусы игры на ваш взгляд.