Оптимизация!
Комментарии:
303
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Запускаешь в LANLauncher, потом опции и в командной строке, что внизу пишем -str
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1109/7d/c3afa9160a7225497d163b69109b4f7d.jpg
Главное саму игру с лаунчера запускать.
Вот решение для тех, у кого тормозит. Запускаем лаунчер нуара и в опциях в командной сроке внизу прописать -str и играть с лаунчера. Мне помогло.
мне както пох, игра у меня летает
фризы дикие проц на 100% грузит, батл3 и то не так напряг
Trim_One
У gta 4 и gta 5 один и тот же движок, а у l.a. noire другой? по моему у них у всех глюканый RAGE -
Rockstar Advanced Game Engine, я называю его Продвинутый Игровой ДвижОк Рокстара (сокращенно ПИД*Р). Он совсем не продвинутый, а ПИД*Р. Ужаснейшая оптимизация - все точками вырисовываются - создается ефект мыла. дальность видимости малая дни точки да точки а вдали мыло мыльное. ограничение 30 фпс вобщем ужас
У мафии 2 тоже полуоткрый мир. при этом графа четче, разве что у магазинов стекла точками вырисовываются и все. никаких ограничений фпс правда у меня есть одна фигня - когда иду 8-13 фпс еду на тачке 20-25.
Оптимизация лануар ужайсна. проще послать игру на большой йху чем плясать с бубном. загубить такой шедевр такой оптимизацией могут только они. Такую криворукость можно сравнить разве что с ранним переводом гта са
все роки подстроили чтобы компьютеры новые покупали. хотя по графе должна у всех тянуться хоть на минималках 60 фпс.
и что в итоге отличный геймплей и интересный сюжет сливаются в гуавно изза оптимизации и графики.
ЗЫ школоло обьясню сразу - игру не на калькуляторе запускаю
ЗЗЫ если бы разбирался в програмировании и графике может бы и оптимизировал лучше рокстаров но увы.
простите что плохо сформулировал - получился какойто высер мыслей
Intel core i5 2500
8gbRAM,
GeForce GTХ 460 1Gb
WD Raptor
все на максимуме 40-50 ФПС
но игра не нравится
Помогите плз.. нажимаю запустить- ноль эфеекта. Не ошибки, ничего не вылазит, просто никаких действий :(

А вы че думали? Это же Rockstar!
Как в ГТА бро, как в ГТА.
По комментариям на торрентах - фризы и лаги.
Microsoft® Windows® 7 Ultimate 64-bit SP1, Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHz (Turbo Boost Technology: 3.80GHz), 8.00 GB RAM, NVIDIA® GeForce™ GTX260
Игра идет идеально, но это не та игра, чтобы требовать такие топовые процессоры и столько оперативной памяти. Вывод: оптимизация мягко говоря не очень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думайте повторится фигня с оптимизацией как grand theft auto 4? - или rockstar games о думается как в примеру crytek со своим детищем crysis 2. Просто это для многих актуальный вопрос.
И кстати хотел добавить от себя игра получилось отменой!
ждем её на пк осенью этого года