на главную
об игре

Почему вам не нравится игра?

Игра вроде нормальная, я никаких глюков не замечал

Комментарии:  39
Ваш комментарий

А! Разработчик пожаловал! Никаких глюков, да?!!!! Поздно уже, друг мой, надо это было говорить до выхода! Пытаешься игру спасти, чтобы ее какой-нибудь лошок купил, да? Не выйдет, все уже знают, какое это говно!!!

Не отговаривайся! Ты где работаешь - в Гелеосе или Новом Диске? А хотя, какая разница! Все и так знают, что игра лажовая, ниче у тебя не выйдет, следовательно, не получишь ты прибавки к своей зарплате...

Ты ибанулся???Я простой юзер, как и ты.Я даж моды не умею делать, а до создания игр мне как до Америки.Просто у меня в игре никаких глюков нет.

Я-то не гоню, а вот ты прекрати народ обманывать!

мля игра XY йня, если до сих пор кто-то не понял прочитайте тему "Впечатления от игры"

Слышали Новый диск готов бесплатно поменять игру из-за её низкого качества на любую другую под их издательством повторяю бесплатно если она в должном виде а это о чём то говорит

да чкого вы слушаете......игра ________________________ГОВНО________________________________
хуже я ниче не видел....................
кто-то говорил что на 4-х дисках будет все ОК-----ХИР вам а не "ОК"........
тоже самое дермо........

Во-во! И я про то же. А вот это чучело из разработчиков пытается убедить всех в обратном. Не верьте ему!!!

Boening, у тебя температура? Игра нормальная? Мдяяя, хотел бы я тебе в глаза посмотреть и чтобы ты мне в глаза повторил свои слова.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lada Racing Club