Lamplight City

3.3
()

Детективное приключение Lamplight City выходит на Nintendo Switch в июне

©

Lamplight City — это детективное приключение, действие которого разворачивается в альтернативном стимпанковом «викторианском» прошлом. Игра выйдет 2 июня 2022 года для Nintendo Switch.

Франсиско Гонсалес — создатель серий Ben Jordan, A Golden Wake и Shardlight — разработал детективную игру Lamplight City, позволяющую игроку потерпеть неудачу. Если что-то пойдет не так, это не означает, что игра окончена, но это повлияет на некоторые аспекты истории. Ожидайте напряженных допросов со свидетелями и подозреваемыми, собирайте улики и делайте выводы.

Ворота в Веспуччу, Город Воздуха и Света, Лэмплайт-Сити — процветающий портовый город Новой Бретани — маяк прогресса и промышленного развития Нового Света. Тем не менее, несмотря на обещания блестящего будущего 19-го века, город покоится на фундаменте бедности, классовой борьбы и преступности.

Для полицейского детектива, ставшего частным детективом Майлза Фордхэма, темные уголки Лэмплайт-сити — всего лишь часть территории. Но из-за того, что его бывший партнер постоянно разговаривает с ним из могилы, его рассудок постепенно ослабевает. Сможет ли Майлз найти справедливость для своих клиентов и выследить убийцу своего партнера до того, как весь его мир рухнет?

Консоли Трейлеры
10
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Симпатичный квест, на мой взгляд. Олдскульный.

0