The Last Faith

6.9
()

Первый геймплей готической метроидвании The Last Faith

©

Разработчики из молодой студии Kumi Souls Games решились объединить в своем первом проекте культовые части Castlevania и Bloodborne. Судя по первому геймплею The Last Faith им действительно удалось воспроизвести мрачные локации и готическую стилистику в пиксельной метроидвании.

События The Last Faith обещают перенести игроков в огромный город, который когда-то процветал, но его жителей поразила страшная болезнь. Теперь его улицы заполнены зараженными людьми, жаждущих лишь убийства и настоящими монстрами. Главному герою предстоит раскрыть тайну неизвестности, сразить заразу и очистить город от этого ужаса.

Выход The Last Faith запланирован на вторую половину 2021 года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

74
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Один в один Blasphemous :)

17

Сеттинг уж точно такой же, только там чудо, а тут болезнь

4

Кроме готического сета - нет. Это очередной клон кастлы сотн

0

Отлично выглядит, нужно будет обязательно попробовать когда выйдет

6

Неплохо, но слишком много копипаста с Бладборна.

4

Еще и графон круче чем у киберпука на ультра с лучами!

0

В Бладборне ничего нового не было в плане дизайна, 100500 манги с такими же чудищами. Больше всего данная игра как раз на Кастлеванию и похожа по дизайну.

5

А бладборн слишком многое заимствовал у классических матройдваний и произведений Лавкрафта. Тип тупо обвинять вещи в том что они берут что-то за основу :Р

0

Эм, японцы ж ничего кроме своего народа не рисуют

-1

У них почти про все страны есть произведения, даже про Киргизию и её историю, с традициями и кухней (Молодая невеста), включая раскрывая все вокруг них, вплоть до Турции. Они как раз единственные у кого очень разнообразная палитра произведений и стилей, к слову метроидвании как жанр они и создали.

2

мне кажется это очень интересным, стилистика мрачная

3

Бладборн-метроидвания.

2

Атмосферой напоминла мобильную игру про ведьмака которая на джаве раньше выходила

1

Слишком долгие добивания, спустя час будут раздражать.

0

Клевый платформер, противники топ,но слегка однообразно- больше зрелищных комбо и разных анимаций добивания

0

В чем изюм в 2021 ом году пиксельной графики?

0

Выглядит симпатично, но, как обычно, делается теми, кто не играет в игры. Мобы жирные и скучные, добивания долгие, необходимость жать на кнопку, чтобы подобрать лут...чего? Игрок в любом случае собирает всё, на кой чёрт заставлять его прицеливаться и подбирать каждую выпавшую с моба хрень? Кому это нужно, что это даёт игре, кроме раздражения? Реализм? Ну ок, покажите мне хоть один город с элементами платформера в реальности, чтобы в булочную надо было попадать через три прыжка на три метра вверх:)

0

Blasphemous с новым скином ГГ?

0

Ну на пару вечеров зайдет ..

0

Когда все это пиксельное творчество уйдет в мобильный гейминг, давно уже позволяют устройства юзать и более масштабные проэкты! Хочу нормальные игры на пека, а не эти пикселя! Пикселя пусть на мобилы делают(

-3