The Last Guardian

7.8
()

Судьба The Last Guardian, Final Fantasy Versus 13 и Agent остается неизвестной

©

Вчерашняя череда анонсов, состоявшихся в рамке PlayStation Meeting, была действительно масштабной. Однако анонсировано было далеко не все, на что рассчитывала публика. Такие игры, как The Last GuardianFinal Fantasy Versus 13 и Agent так и не появились на мероприятии. Даже руководитель Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида не может рассказать об их судьбе.

«Я не готов говорить об этом. Простите, – заявил Ёсида журналистам. – Мы нарушили свои обещания и мы ждем подходящего времени для того, чтобы представить The Last Guardian.»

Совсем недавно в Интернете промелькнули слухи о том, что Final Fantasy Versus 13 действительно будет анонсирована для PS4. То же самое касается и The Last Guardian. Любопытнее всего дела обстоят со шпионской игрой Agent, которую студия Rockstar давным-давно обещала выпустить в виде эксклюзива для PS3.

«Вы спрашиваете не у того человека. Кое-что мне известно, но я не вправе об этом говорить», – добавил Ёсида.

ПК Консоли
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Успеют еще анонсировать. На Е3 к примеру.

1

The Last Guardian уже как третья халфа. Все слышали, но никто не видел.

1

The Last Guardian будет на 5 версии плойки)))))))))))))))))))

1

Скорее всего, Versus и правда выйдет на PS4

1

если выйдет,то она станет скорее культовой,чем массовой(ласт гардиан)

1

Уже даже плевать на какой плойке версус и гардиана выпустят, лишь бы выпустили. п.с. Но по справедливости, могли бы стража и на пс3 оставить. Многие из-за него и версуса консоль в свое время покупали. А им теперь шлак с лайтнинг скармливают каждый год и сыпят обещаниями о скором выходе этих мастодонтов.

1

даешь zombiu ps4 эдишн,с мега текстурами,тенями,dx 11 и тому подобными плюшками!!!

1

Короче, Sony решила поиграть в Гейба и потому столько лет просто всем парила мозг по поводу этих игр. Вангую, что Final Fantasy Versus 13 и Agent выйдут на какой-нибудь там PlayStation 6, а The Last Guardian где-нибудь "в ближайших столетиях". И то - может быть.

1

Надежда на Agent у меня ещё есть. Возможно выпустят после GTA 5.

1

По моему мнению Final Fantasy Versus 13 сырая, поэтому нет даже новых трейлеров с геймплеем. Разработку Last Guardian 2-ой или 3-ий раз перезапускают, поскольку данная игра лишь 3-я по счету у Team Ico.

1

Вроде как бы PS4 has games, а играть всеравно не в чего... Без Last Guardian

1

Обещали же Last Guardian на пс3 выпустить (

1

Хитрый япошка:) Где The Last Guardian, Ёсида-сан???

1