Dualsense на ПК
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я так понимаю у тебя пиратка?) DualSence без всяких эмуляторов, с поддержкой адаптивных тригеров и т.д., работает только через стим. В остальных случаях (всякие DSX например), в общем дикие танцы с бубном, и то "как должно быть" все равно не добьешься.
Ах да... еще как вариант добавить игру как стороннюю в стим, иногда работает по мнению многих, но сам не проверял.
у меня пиратка и все ок)все работает
На пиратке всё работает также как и на лицухе в Стим
По кабелю пад подключи
спасиб кеп
значит ты ответил на свой вопрос, винда у тебя каловая, у меня все и без кабеля видит, с кабелем тем более
Винда 10/11 без проблем обнаруживает дуалсенс/дуалшок, просто фишки дуалсенса работают только по проводу + нужно ещё обновлять дрова...
сысле. у меня не обнаруживает
Так ладно. Проблему с не работой пада я решил. Теперь другая. В игре для работы вибро нужно врубить звук через колонку пада, я врубил, вибрация работает, звука нет
скачать прогу DualSenseX, обнови все,настрой,подключай через юсбик и все, хотя по факту как и выше сказано у меня и без этой прожки tlou все норм поддерживает, dualsense 5
dualsensex не эмулирует dualsense!!! программа способна лишь эмулировать dualshock 4 vs xbox360 под команды dualsense.
в игре нету функции воспроизведения звука через геймпад.
Нативно подключай, а в случае с игрой Одни из нас даже по блютуз будут работать адаптивные тригеры, как ив некоторых новых играх, хотя раньше только по кабелю всё это работало на ПК
И прежде чем минусить, проверьте то что я написал, если надо могу и видео скинуть, но не знаю пропустил ли ПГ ссылку на ютуб виедо
там даже подсветка работает, за Сару "розовая", за Джоела " зеленая"
я создавал тему не обсуждать подсветки. у меня геймпад винда не видит. точнее видит, но без эмулятора не работает
Винда и не будет видеть геймпад без программ прослоек, главное что игры его видят которые поддерживают фишки дуалсенса, что непонятного то? и важно не использовать программы прослойки если хотите чтобы работали адаптивные тригеры
1. Проверить кабель.
2. Обновить по кабелю программой Firmware updater for DualSense™ wireless controller.
3. Играть по кабелю.
4. Профит.
5. спасибо кеп.
В одни из нас адаптивки по блютуз работают. как и в некоторых других играх, например, новый аватар и Ретчат и Кланк, ну и некоторые другие игры
Проблему решил следующим способом
Зашёл в игру через БигПикчер
нажал на лого ПС на геймпаде , в настройках геймпада выключил потдержку ввода Стим
Перезашёл в игру через биг пикчер , всё зароботало чётко ) Удачи)
Назрел вопросик. В игре есть поддержка адаптивных триггеров и остальных фишек дуалсенса, но каким образом то их использовать? Винда же не видит дуалсенс без эмулятора.