Какой из двух пк лучше выбрать для этой игры?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конечно на втором! на первом будут тормоза и при этом буде убогая графика.
мыла будет не много
играть просто будет невозможно
1 - на средних можно будет поиграть!(1080)
2 - на ультрах конечно!(1080)
1 - нельзя. Фпс будет дико падать даже на минималках! Вот прям у меня так и было, причем на всех разных патчах.
Верим
У меня была 1050TI. На ней максимум 30 фпс с просадками до 15!! Она в видеокарту упираться будет. Щас поставил на 2060 супер - замля и небо. 3070 еще лучше будет. 1050 - катострафически мало. только чтобы запустить. Но у тебя будет упираться в процессор т.е. 3070ti с этим процом полностью не реализуется. Но будет значительно лучше чем с 1050!
3070TI с процессором i7 12 поколения, они вроде нормально дружить должны разве нет?
он замечательно с ним дружит, но он будет в него упираться, т.е. сокет 1151 не располагает процами чтобы полностью выжать 3070ti. Для нее нужен по идее 1200 сокет. ТАм и потоков больше и кеш больше и ядер от 6ти. Ну так то работать будет. У меня был просто похожий, только на Рязани. Карту обновил, сменил проц, получил полноценный прирост. Тебе просто проц поменять не получится, тут мать и проц придется. Память у тебя возможно ДДР4, поэтому можно не трогать. Но один фиг в копеечку. Поэтому игру потянет, но карта хорошая, ей бы раскрыться)
процессор i7-12700h я хз какой на нём сокет и как ты понял какой у меня, память DDR5
Ps5🤣
Комментарий удален
"RTX 3080 I7 12700 ОЗУ 32 GB" - этол ты похвастался системой? Вопрос же задали конкретный
Я не советую 1050TI даже смотреть в эту сторону, так как играть будет очень некомфортно, но второй вариант очень хорош
Есть в наличии два игровых ноутбука.
Первый на который и хочу установить игру с такими параметрами:
1050TI>i7-7700>32GB RAM
Второй с такими:
3070TI>i7-12>32GB RAM
Вопрос собственно в том на сколько будет плохая графика, я понимаю что многие скажут иди посмотри минимальные требования и всё, но мне хочется узнать опыт людей которые пробовали эту игру трогать на не очень топовом железе, потому что первый ноут например подходит под минемлку Ассасин крид Вальгала, но играть просто в неё невозможно, одно мыло, а Киберпанк тянет приемлемо, а по сути и для той и для другой игры это железо с минимальными требованиями. Расскажите о своём опыте игре на подобном железе, много ли мыла будет в Ласт оф ас или играть можно, будет интересно почитать, спасибо.